Be_a_utiful, все-таки Бруно с щеьтнкой и новой прической нравится мне больше, чем с прежней, солиднее стал, чтоли.. зря он побрился ко дню рождения дочери

И скульптором он мне нравится) такой задумчиво-сосредоточенный с грязном передничке
Цитата:
Я вот все никак понять не могу как могла мать Шанталь оставить тебя, такого хорошего и милого.
|
Я тоже не могу понять, как можно было милашку Бруно бросить ради какой-то там карьеры) ох уж эти стремящиеся к славе женщины... как можно было бросить их с Бруно ради молодежного сериала и рекламы помады? хотя.... ради Джорджа Клуни можно

нет, что это я, Бруно-то лучше!
Дестини и Марти.. кто их разберет, что там у них происходит? может и встречаются, тогда зачем скрывают? сглазить не хотят? а может и не встречаются, может, поэтому Марти злится, когда его начинают донимать тем, что он встречается с Дестини.. ему очень хочется, чтобы так и было, а решится не может.. или может у Дестини парень-амбал есть

или родители против.. или, или.. не знаю в общем) подождем - увидим)
Меня намного больше волнуют отношения Бруно и Джози. С одной стороны, хочется, чтобы он пригласил доктора Маури на свидание.. а с другой, что-то не доверяю я этим женщинам после Вероники.. что-то я сегодня вся такая протеворечивая

А вот Горе точно пора Саманту свою бросать, а то бедняга ходит вечно грустный и несчастный

Шанталь милашечка)) ну просто белокурое чудо)) мне кажется, она на маму похожа..
Скрины с дня рождения отличные) шарики, мишки - супер) и комната Шанталь мне нравится) и нравится, что Бруно не хватает своей маленькой дочурки под боком)