Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 12:31   #8139
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вот хочется взять и послать все к черту! Мало того, что в субботу проснулась в 8 утра, по милости кота. Родители и те тихо ушли на работу, а этот носился как ненормальный. Ладно, Встала, позавтракалась и принялась за переустановку игры. Потратила на это три часа. Когда очнулась, время было ехать к парикмахеру. Все вроде нормально, вечером пошли на каток. Тут то и началось. Сначала мне попался идиотский конек, который сильно надавил ногу. В итоге я вышла с поля через 17 минут. А кататься можно 45. Оставила друга на льду, но он не выдержал и тоже скоро вышел. Пока я стояла в раздевалке, думала, может его в центр позвать. Но когда он вышел у меня почему-то резко упало давление и начала сильно болеть голова. В итоге как он меня не уговаривал, я чисто физически не смогла поехать. А когда мы вышли из ТЦ, то я вообще чуть не умерла. Повсюду женщины с ароматами, будто они вылили на себя бутылку духов. Мужских. Стучат каблуки, сигналят машины. Я еле добралась до остановки. И как обычно бывает у меня с мигренью, она только усиливается. Благо до дому мне ехать 3 минуты и я сразу села в автобус. Дома попыталась поиграть, но не смогла. Открыла игру и она вылетела. Пошла лежать и вышивать. Пока о голове не вспоминала, она особо не беспокоила. Просто нудно болела. Часов в пол десятого меня начало конкретно вырубать и я решила лечь спать. Долго ворочалась из-за головы но все же уснула. Проснулась около 5 утра вся в слезах от кошмара, почувствовала, что голова все еще болит... Потом проснулась в 9, опять же с мигренью. Снова попробовала поиграть, но игра поприветствовала меня ошибкой 12 и вылетом. Плюнула на все и пошла лежать. В итоге я пролежала весь день и просмотрела аниме, ну и провышивала. Очень веселые выходные блин. А сегодня на работу вообще никакого желания идти небыло =(

Еще и неприятность случилась в пятницу. мы с коллегой договорились на субботу поехать за сапогами, так как зимней обуви нету вообще. Но добрый начальник забрал все деньги и на зарплату не осталось. Вот это меня выбесило больше всего.

Обидно, когда выходные проходят совсем не так, как планировалось >_<

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием