Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 13:21   #41
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

EvilChild, как же я сразу-то не догадалась, что встретятся наши герои именно при выполнении Демоном его кровавой работенки) Ну Хэйвен дает, перед ней человек с окровавленным ножом, а она рассуждает о пламени/огне в его глазах Хотя я тоже вечно пялюсь на Данте, даже забываю дальше читать, просто застреваю на скрине и все) но меня не взгляд притягивает, нет, моя слабость - это носы) а нос у Данте шикарный! такой характерный, орлиный носик) так что отчеты Данте мне вообще сложно даются, я пока любуюсь этим Демоном, забываю о чем вообще речь вот опять отвлеклась, я же о Хэйвен написать хотела) а что хотела - забыла...
Эм..ну ладно, представим, что о гадании) адское пламя, жар и искривленные в усмешке губы - кто бы это мог быть?
Вернемся снова к Данте) нет, лучше к Брине) милая девушка с хитрым взглядом, она мне понравилась) и желание Данте вытащить ее из тюрьмы тоже) приятно осознавать, что в сердце Демона есть место дружбе) история знакомства у них забавная, ловкая же Брина, и кошель, и кинжал стырить сумела жаль мне ее... ее ведь не казнят, правда?... Еще и записка эта.. да, правильно Брина сказала, не наделал бы глупостей.. Хотя выбор-то не особый, либо выполнить поручение и возможно! спасти Брину и спастись самому, либо не выполнить поручение и присоединиться к подруге на плахе (или каким там образом их будут казнить?). Мдя... полоса невезения у Данте прям..
Что-то я совсем Хэйвен времени не уделяю, а все Данте со своим носом) а этот милый ангелочек тоже заслуживает внимания) сны у нее, конечно, жутковатые.. удивляюсь, как она вообще не боится спать ложиться.. и опять же Данте виноват) ну никуда без него)) даже в церкви и то появился. Вопрос: зачем? не грехи же замаливать пришел.. или, может, поручение выполнять? следит за кем-то? Ладно, не буду гадать - подожду его записи
И не могу снова не сказать о скринах, ну клевые они жеж) и мне безумно нравится, как ты рисуешь волосы, научи, а?