Be_a_utiful, Оля, принимай меня в ряды поклонниц Бруно и его богемной щетины

Сегодня утром, так сказать, оптом прочла все его отчёты (а заодно - последние две записи Доминик, отважной покорительницы Сфинксов и сомнительных личностей в бинтах

), и обратила внимание на то, как заметно он менялся на протяжении этих записей.
Вначале - ничем не примечательный (кроме красивых глазок

) паренёк: ну, учится, пытается с девочками мутить, но в целом ведёт такую не очень внятную жизнь. Потом - взросление, смерть родителей (кстати, очень грустно было прощаться с Деми и Флавио, ну и с Сезаром, который под конец засветился снова

) и уже начинаются попытки найти себя и определиться в жизни

Следующий этап - это Вероника, с ней Бруно выглядел каким-то суматошным, нервным, на себя не похожим, я думала: неужели он таким и останется?

Но нет, появилась Шанталь, а потом и Джози, и вот мы видим совсем другого Бруно: вместо клубов и мыльных пузырей - скульптура (по-моему, очень релаксирующее занятие, помогает расслабиться) и вечеринка для любимой дочки. Это очень трогательно

В общем, тебе так здорово удалось описать взросление, да, настоящее взросление персонажа... мне никогда, наверное, не надоест твои династии сравнивать с книгами и сериалами. По яркости характеров - уж точно!

Шанталь - маленькая принцесса, у неё такая забавная и в то же время симпатичная мордашка (чуть-чуть курносая, или мне показалось?), в ней нет такой "идеальной" красоты, как у Вероники, но зато она куда более живая и симпатичная. Не ангел, а скорее маленький, но ооочень милый чертёнок с лукавым взглядом

Ещё мне очень понравились друзья Бруно, которые были с ним все эти годы - и, надеюсь, останутся с ним))) Тут много чего писали про Марти и Дестини, а я вот поделюсь своей сумасшедшей идеей: мне почему-то кажется, что в неё влюблён... Гора

Ну, девушка-судьба, и всё такое, уж больно навязчиво он всё время выведывает, не встречается ли она с Марти, да и её объёмы ему явно покоя не дают

С другой стороны, более реальным кажется вариант, что Марти и Дес - оба такие застенчивые ботаники, которые никак не решаются сделать хотя бы шажок по направлению друг к другу

Ну что ж, тогда удачи им в этом!)
А Вероника пусть отцепляется от Джорджа Клуни (хотя вместе они неплохо смотрятся), не заслуживает она такого шикарного мужчину