Цитата:
Сообщение от Konan-sama
У меня приличных слов уже не осталось. Я склоняюсь к мнению, что нужно играть вообще без дополнительного контента, включая премиум контент за предзаказ. Переустановила, вроде игра заработала нормально. Перед следующим входом добавила дефолтный скинтон и глаза, 2 файла косметики и 3 прически. Тоже вроде все нормально. Сохранилось нормально. Затем добавила премиум объекты и три мода NRaas. Итог - решила переодеть симку в КАС, попыталась сохраниться - ошибка 12, еще чуть поиграла - вылет. Меня это честно говоря уже подзадолбало. Видимо нужно поубирать все, что только можно, не заходить в КАС вообще и тогда можно будет хоть немного спокойно поиграть. Потому что за выходные получилось поиграть только 2 раза и оба раза с вылетами. И это при том, что я потратила более 3 часов на переустановку игры!
|
Вот именно не надо играть со всяким "барахлом" то что не создает EA. Играйте со Store контентом и все будет нормально! Лучше EA для своей игры не сделают. Лучше играть с тем что есть а не с какими то новыми волосами, глазами и прочей фигней.