Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 17:30   #179
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Спасибо, спасибо всем большое!) Сразу скажу насчет аборта, видимо я что-то не так написала, но аборт Ванька сделала. Не будет у них с Джонатаном малыша. По крайней мере, пока не будет эх, так и чешется рассказать все о белокуром мальчонке, но я молчу. Молчу, я сказала. Собственно, про семью Джонатана или ее отсутствие тоже буду молчать аки партизан)
И да, забыла совсем сказать, что няшный Соломончик и милаха Прайд – детища замечательной Светочки, то бишь Satyavati.

АлисияБоц, спасиибо, столько приятных слов))
Я серьезно подумывала над тем, чтобы родить от Джонатана ребеночка и сплавть Ники с Соло но устояла перед этим соблазном) у них свой ребеночек будет, с исключительно их ДНК, кстати, девочка
А сколько ауробатических номеров пришлось выполнить мне, чтобы все эти скрины сделать
А разве я говорила, что скрины из "Кровищи" будут в этом отчете?) Дай бог, чтобы в следующем я до них добралась....

ЖеНяШкА, очень-очень рада новому читателю)
Конечно, можно на ты) можно даже просто Крис)
Спасибо большое, мне очень льстит, что именно моя династия стала первой прочитанной тобой на этом форуме) И надеюсь увидеть снова
Еще раз спасибо)

Диона, был аборт, был. Это же Ваня, ну какая из нее мать?) ей бы только по подиуму ходить, перед камерами позировать, да автографы раздавать, а тут дети, понимаешь ли.. не, не время еще)
Действительно, где бы ты могла видеть Соломончика
А что ты думаешь, модели так возненавидели фотографа?) он их вон какие трюки проделывать заставлял)) была бы Ванька на их месте, а не на верхушке пирамиды, ей бы тоже съемки такого удовольствия не доставили
Я люблю обрывать на самом интересном, да)) нельзя же все секреты за раз выдать))) люблю держать публику в напряжении
Спасибо)

Heisuke, вот такие вот Ванька с Джонатаном бесчувственные чурбаны вот если бы речь шла об их другом детище - "V&D", они бы по-другому себя вели))
Я сама скучала по Ники, он же прелесть)))
Ну да, с пузами пришлось повозиться... я больше всего боялась пропустить момент, когда они рожать будут, или что игра вдруг вылетит, и придется снова ждать, пока животы раздуются...
Я писала отчет, писала, а он быстро закончился, эх
Спасибо)

Be_a_utiful, Ванька пытается об аборте не вспомниать, поэтому конктретно не заявляла, но мне казалось, что итак понятно)
Как я уже написала выше, была у меня идея сделать Ваньку мамашей-производителем для своих дружков-геев) но нет, этого не случилось) и дите будет не от них и вообще цветом волос мой малыш не в папочку
Он правда пароль забыл, ну бывает такое) а вообще он добрый, и не заставил бы Ваньку так перед ним унижаться.
Не столько сложно было помочь моделям забеременнеть (да здравствует, мастер контроллер), сколько ждать пока пузики появятся, и сжимать кулаки, чтобы игра не вылетела..
Цитата:
И да, последний скрин отличный, Ваньку для коллажа надо было чуть поближе снять, чтоб качество лучше было, но сама композиция просто выше всяких похвал и этот маленький чертик на плече, так мило .
Спасибо))) это все мои руки кривые любую задумку испортить способны

Алисса, я вообще сюрпризы люблю))) поэтому их будет много)
Джонатан просто из тех людей, для которых дети - это бизнес. Ванька такая же. Ее бы вообще не задел факт аборта, если бы Джонатан ее хоть немного бы поотговаривал. Стоят они друг друга) и вообще, может, он детоненавистник) сижу, оправдываю его.. сама не знаю зачем) в любом случае, он конечно, козлина приличная
Да я бы с радостью его и еще показала, но он уже большая такая детина со своими малявками нет, все-таки какая я коварная...
Ники с Ванькой друзья на веки вечные и ничто этого не изменит) опять я языком мелю...
Цитата:
Но одно видно точно, он Ваньку любит. Ведь любит, да????

И еще раз всем громаднейшее спасибо) я дико извиняюсь, что медленно читаю пропущенные отчеты, но я тут с игрой воюю, отчет пишу и Ваньке волосы рисую за что спасибо EvilChild ну и чтобы скрин не пропадал покажу его)