Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 17:55   #784
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Эх, какая я противная... я пропустила целых два замечательных отчета Т_Т. Честно, я видела, что они вышли, но руки все никак не доходили. И вот я наконец-то смогла исправиться и прочесть их!
Меня уже пугает этот вирус! Я сначала подумала, что он и до Мерс добрался, когда она потеряла сознание. но как она умудрилась наткнуться на ядовитую змею и ничего не почувствовать при этом? О_О Ну уникальная девушка, ничего не могу сказать) Хорошо, что Тэй признался хоть в чем-то. Хотя огорчает, что у него все еще есть секреты =(
Клэр как-то неожиданно уехала... Хотя может это к лучшему и у Феллетов будет хоть немного спокойной жизни.
Рейтерн поразил) Украсть Мерседес в... караоке! Забавно) Хотя куда же он уехал все-таки? И увидим ли мы его еще?

Безгранично рада, что Мерседес смогла наладить отношения с Арией! Хоть и спустя 18 лет, но они все же помирились. Надеюсь, мир настанет в доме... Кстати Альма очень красивая! И она действительно очень похожа на Арию. Такая же круглолицая, с маленьким носиком и пухлыми щечками) Поздравляю девчонок с днем рождения)
Ну и как обычно... С каждым отчетом все больше и больше вопросов...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием