Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 18:27   #180
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

УРАААААААААА! Свершилось чудо на целых 11 дней раньше! Я так рада, что вышел новый отчет. Хотя, если так подумать, радоваться совершенно нечему... Если Никки сказал правду, в чем я не сомневаюсь, теперь понятно, почему Джо так обрадовался решению Ванессы сделать аборт =( А она глупая... Какая там карьера... Всегда успеть можно. А вот от аборта и последствия быть могут! Но надеюсь, что все обойдется... Рада возвращению Никки. Хотя грустно ,что они снова поссорились =( И кстати. Парень Никки блондин. Будущий ребенок Ваньки - блондин... У меня есть три подозрения:
1. Блондин сойдет с ума от Ваньки, она от него и у них родится чудесный белокурый малыш.
2. Ванесса забьет на все и решит стать матерью для ребенка Никки и Соло.
3. Ванесса разочаруется в Джонатане, найдет себе горячего блондина и выйдет за него замуж, родив ему сына))

Чтож, с нетерпением жду нового отчета!
Кстати, эта ситуация с двумя геями и желанием ребенка чем-то напомнила мне двух геев из сериала "Отчаянные домохозяйки"))
Ну и п.с. Никки в образе фея это просто нечто1 *О*

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием