Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 18:47   #17
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А меня, если честно, уже все магические существа раздражают. Хотя я и играю за оборотня, но это мне нужно было для коллекции.А так как мне она в ближайшее время не светит из-за проблемной игры, то я просто создам обычного сима. Вампиры поднадоели еще задолго до выхода дополнения. Когда в городе пол населения за неделю становится вампами, это жутко бесило =/
Оборотней, как и собак, жутко не люблю. Хотя мне нравится, что у них, в отличие от вампиров, светятся только глаза.
Фей как-то изначально не взлюбила. Вот не знаю почему, но мне совершенно не нравятся. Я за фею ниразу не играла дольше 5 минут (и то я просто скринила ее).
Ведьмами обыгралась с самого выхода и уже тошнит от них. Один раз подняла колдовство до максимального уровня (и то для статьи) и наигралась. Они стали такие не интересные, примитивные...
Кто там еще... Ах да, зомби. Они меня особо не донимали, поэтому к ним, пожалуй, я отношусь снисходительней всего.

Добавлено через 2 минуты
Ах да, пропустила двоих.
Призраки потеряли свою изюминку с тех пор, как стали доступны в КАС. Они были гораздо увлекательнее, когда я сидела и ломала голову, как бы заполучить ребенка от призрака, если квест на оживление не приходит. А сейчас... Надоели. Особенно когда друзья и родные в 100500ый раз шарахаются с воплями "Ааа! Призрак!"
Джинны. Бесполезные совершенно... Количество желаний ограничено, количество возможностей тоже. Привораживать людей как рабов глупо. Мне это затея не понравилась сразу. Они полезны разве что для ачивок.

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 19.11.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием