Ура ура, новый отчет ^^
Несмотря на предисловие я просто не могла не прочитать отчет. Эх, дочь умерла как же так((( радует, что хотя бы сыночек выжил. Но как же жалко Ами...это такое горе потерять ребенка...
И снова какие-то загадки

и как же так вышло,что она так относится к сыну... я понимаю, потеря дочери, но этот маленький комочек же не виноват... но в то же время и Ами я не могу осуждать, всё это тяжело не физически, а психологически. Потеря дочери, и эти непонимания в семье.
Так же можно понять и Эвана, раз Америка не хочет пытаться пойти на контакт, он делает определенные выводы, пусть даже они могут быть и не верны. Понравился скрин, где Бренди спит в кроватке, а Ами сидит рядом. Бридж молодец, она знает подходы к подруге, не зря дружат с детства.
Ну и то, что Ами по итогу одумалась это правильно. Только возникают вопросы, а конец ли это всего? конец ли того предсказания.... мне что-то подсказывает, что нет. Бренди милашка *о* красивый такой мальчик))) как такого можно не любить)))
Лично я в тебя ничем кидаться не собираюсь. Как говорится за что? автор вправе осуществлять задуманое, каким-то грустным/печальным/депрессивным и прочее оно не было. Вообще я уже говорила, всё же меня не устраивает, когда в династиях всё и всегда супер мега круто. Как говорится и в династии должно быть как в жизни))
От себя жирный плюсик за отчет, мне понравилось.