Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:44   #181
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, новый отчет? два дня назад? что-то я заработалась совсем)
ну, если по существу... честно, даже и не сомневалась после предыдущего отчета, чем вызван обморок Ванессы. Как-то сразу становилось ясно и понятно. А вот решение сделать аборт явилось для меня сюрпризом, я-то уж расчитывала посмотреть на второе поколение, явленное от Джонатана, но... видимо, уже не судьба, и у ребенка будет новый папочка... *что не может меня не радовать, т.к. к Джонатану у меня совершенно не было симпатий*
Кстати, то, как легко он согласился на принятое Ванессой решение о хирургическом вмешательстве даже не удивляет. Вот правда, он ведь бизнесмен, который не хотел огласки их отношений. Чего от него было ждать? Не предложения руки и сердца же. А вот то, как легко такое решение далось главной героине немного удивляет и даже шокирует что ли...
Рада возвращению Ники (пусть даже по-геиски одетому ) и его новой второй половинке
Фотосессия в Египте получилась замечательная) Мне очень понравилась общая атмосфера - такая теплая гамма, принты сафари, солнышко, песок, красивые девушки) Даже мейк у модели - и тот леопардовый
Разве что...
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
девочек то и дело приходилось перегримировывать
визажист фиговый попался

А вот финальный диалог Ники и Ванессы остался для меня загадкой. Вот какие чувства он испытывал к Джонатану? Считал, что Ванесса в курсе событий, а Джонатан весь такой из себя белый и пушистый? Совсем ничего, что именно он связан узами брака, и ходит налево, а не его лучшая подруга?
И вот эта фраза как-то не очень вяжется с познаниями Ники на счет занятости Джонатана, мне показалось...
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Такой красавчик, подарками одаривал, а ты его отшила, еще и таким жестоким способом!
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием