Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 20:03   #148
ньюби

Konan-sama, вот жалость-то Мне только стор и нужен, пользовательский уже того - тю-тю. Безусловно при новом дополнении вылетать игра стала чаще и ошибка появляется чаще. Но делать-то что-то надо! Сегодня еще проверила - добавила весь стор что есть у меня (а он весь что выпущен) в некоторые моменты игра подвисает и комп начинает трещать. Стоит убрать - все тихо и мирно и игра просто идеальная. А ошибка 12 у меня именно когда я пользуюсь NRaas. например изучаю все напитки, что бы в бар не мотаться. А потом например рецепты. Пытаюсь сохраниться - ошибка. Вчера играла почти день, без всего и в итоге - ни ошибки, ни вылетов, ни подвисаний. мля... достало, скучаю по временам, когда вышло дополнение все возрасты, контента было завались, но у меня ничего не висло и игра не вылетала, и ошибки этой дурацкой не было! И можно было нормально обставить дом!

З.Ы
Konan-sama, кстати не подскажешь есть здесь тема про проблемы со сторовским конентом? после переустановки опять началась свистопляска с планшетником! Я уже даже разорилась немного - купила на оф.сайте. Все равно одно и тоже - наушника нет. Фиксы KT's Store Fixes (updated 11.15.2012) не помогают.