Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 21:28   #1047
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Я сейчас буду менять оформление - спасибо за него Coldplay, чуть позже добавлю скрины из "Сезонов" и обрисую ситуацию, связанную с задержкой отчета...

One-X,

Torrness,
Цитата:
на самом деле мне конечно его друзья понравились, но главное увидеть жизнь ещё и членов семьи
Конечно, и про них будет, но не сразу. Ведь все прекрасно помнят, на какой ноте закончились отчеты Адрианы... И описание дальнейшей судьбы всех Форелек означает опять окунуться в трагедию и негатив, а я этого не хочу. Потому что: 1) сама недавно вылезла из подобной ямы; 2) хочу сделать читателям приятное и подарить хоть капельку светлого и веселого. Поэтому отчеты Декстера начнутся Хэллоуинской записью, которая хоть как-то сможет развеять грусть по поводу финала Адрианы (и мою, и вашу, и Форелек). Все будет, куда же я денусь-то?)

Serenity,
Цитата:
я хочу обойку с Крисом и Дексом вместе) да, вот такая я наглая, и отчет хочу, и позу, и обойку, и как можно быстрее

Обойку могу сделать, с остальным пока проблема. Какая - рассказала тебе в лс и сейчас поясню для остальных ниже. Сезоны... чтоб их

.fever, Sofi_S, привет, добро пожаловать! Спасибо огромное, я всегда очень рада новым читателям Заходите еще!)

Ёж_♥, о, какие люди)

Цитата:
Immortelle, всего два слова.
Я рыдаю.
Ну не плакай, все буит хорошо. У Лео и Тома нет иной судьбы, как мне кажется. Зато теперь они по-настоящему свободны

Begvnikuda,

Цитата:
я как-то на заре своей юности не нашла лучшего повода позвонить симпатичному мне юноше, чем спросить: "А какая температура на улице?". С точностью термометра мачо ответил, и беседа на этом завершилась
Бедненькая моя Ну, он сам не знает, что упустил :Р

Цитата:
Что-что там по поводу желания схватить? Пусть тока попробует, он, конечно, красавчик, но я свои хакимасы в обиду не дам! И твои тоже
Да ладно тебе, он нежно)))) Че те жалко что ли)))) Декс у меня вообще будет очень нежным, внимательным и страстным DD
чеерт, я все еще под впечатлением предпоследней серии "Декстера". Ивонн Страховски хороша, чертовка))) Так ему подходит

Пикап)

Jastina, Вот кого-кого, а тебя совсем не ожидала тут увидеть^_^ Ты так надолго пропала, что я было решила, что это насовсем, и Малики так и останутся неоконченными
Да, я была не слишком щедра на отчеты в последнее время (и каждый новый требует много усилий, вдохновения и т.д.).
Цитата:
всё получилось так... правильно и по-настоящему.
Спасибо))) Я рада, что все больше людей это понимают и согласны со мной Сделав хэппиэнд я бы скатилась совсем...

Цитата:
они с Лео были отчаянными, и история у них получилась пусть не такая длинная, но отчаянная и очень красивая Все истории однажды заканчиваются, и эта... эта закончилась вовремя.
Да, все так и есть. Я вообще люблю таких персонажей... отчаянных, свободолюбивых, которым все равно, что терять... Кстати, спасибо тебе и за "вовремя". Думаю, помедли бы я еще чуть-чуть и растяни, было бы уже совсем не то.
Меня все чаще посещает мысль о том, что истории Лео и Адрианы не место в династии, по крайней мере, Адриане не место в наследниках. Думаю, такая история идеально подошла побочникам, которые смогли бы уйти в закат под финал второго поколения, уехать куда-нибудь в Санлит Тайдс, а так... Ей пришлось рожать мальчиков, а мне изворачиваться в плане сюжета С другой стороны, я никогда не смогла бы достойно написать о примерных семьянинах. Наверное, Форелли обречены быть иными.

Цитата:
По идее, Ливи ведь ненамного старше своих племянников? Они будут общаться? Любопытно, какой она выросла, с её-то бойким характером... и генами... Стала ли хирургом?
Да, Ливи старше Декса всего на семь, Криса - на девять лет примерно. Обо всем остальном - позже)))

Цитата:
ты его так назвала в честь какого-то персонажа фильма/книги/игры или это случайный выбор имени?
Назвала его осознанно, но не в честь Декстера, который мой любимый маньяк-убийца))) Просто имя очень редко и красивое)

Цитата:
Надеюсь, тебя не слишком утомила моя писанина, но прочитанные залпом последние отчёты действительно произвели на меня впечатление, которое захотелось как можно скорее выразить, пока слова не затерялись где-нибудь
О, Максис, откуда такие мысли?)) Я наоборот обожаю длинные комментарии, люблю, когда читатели не стесняются выражать свои мысли и эмоции, не сдерживают себя. Так что все супер))) Чем длиннее коммент, тем сильнее зацепило - я так считаю
Спасибо большое, и не пропадай так надолго!)

Последний раз редактировалось Immortelle, 19.11.2012 в 22:39.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием