В общем, у меня проблема. Поставила "Сезоны", думала, что вот оно - счастье, ведь у меня на руках долгожданный аддон. Ага, щаз. Теперь у меня в игре постоянные фризы - каждые 2 минуты игрового времени. Ест-но, играть анриал, снимать тоже. Раньше (с ШБ и Петсами) временно помогал мод для отключения воспоминаний у горожан, потом эта фишка перестала работать. С "Сезонами" сделала то же самое - на какое-то время фризы прекратились, потом появились снова. Может, у кого-то было что-то похожее? В общем, в свое удовольствие наиграться мне не удалось, но кое-чем поделиться хочется. Придется ждать патча, либо снимать мучительно долго, потратив кучу нервов...
Итак, "Сезоны" и повседневность у Форелек.
Мой лапочка нежится на солнышке))
Еще
Град летом в ЛА
Адриана со старой знакомой на роликах. Позы просто ппц))))
Сразу видно - сестры
Но Оливия оказалась прожорливее)))
Фейерверк в виде снежинки летом - самое то)))
В парке мы встретили изрядно полысевшего Эйдана. Мало того, что он теперь без волос, так теперь еще и катается на роликах с какой-то ведьмой

Кстати, он работает вместе с Оливией (в игре), так странно))) Скатился паренек, видать... Грохнул своего папочку и связался с плохими дядями)))
Это тебе за то, что был с такой уродиной после меня!
И контрольный в живот))
За то, что бросила, стерва!
Здесь Адриана насылает на Эйдана солнечное заклятье, но выглядит как будто она его проклинает))) Еще лицо такое.. злющее.
Запоздалая техничка. Много