|
активист
|
Вопрос-ответ
Начать сегодняшний вопрос-ответ я хочу, сказав Вам всем огромное спасибо. За развернутые и позитивные комментарии, за то, что указываете на все недочеты! Так вот - спасибо, мне действительно безумно приятно каждый раз читать и перечитывать Ваши отзывы. Я буду стараться совершенствоваться с каждым отчетом и принимать во внимание все Ваши замечания. И постараюсь не затягивать с продолжением. Пока, скажу честно, отчет не написан, соответственно скрины не отсняты, но я постараюсь сделать его более объемным и выпустить в ближайшее время. Также в ближайшее время планируется смена оформления на более качественное.
Эбби, как я поняла, никто не узнал. Изменила я её до неузнаваемости (прошу прощенья за каламбур). Какого она злая ведьма (?) я Вам пока не скажу, но вы обязательно узнаете это из последующих записей.
Amelie Amelie, спасибо за отзыв, рада, что вышло хоть немножечко заинтриговать
Цитата:
Сообщение от Amelie
Интересные, однако, приключения выпали на ее долю. И встреча с Мидори отнюдь не случайно... Как же интересно сплетаются судьбы наших героев.
|
Не говори, все благодаря ужику Пусе, благодаря ему Дэни открыла для себя новый, сверхъестественный мир на острове и нажила себе кучу приключений на свою пятую точку  А встреча с Мидори - одновременно судьба и, конечно, чистая случайность
Цитата:
Сообщение от Amelie
ЧЕРТ
Извини меня, тормозилку Что-то я совсем)). Да, Эбби!
|
Ничего-ничего, вина моя! А твое это примечание, кстати, очень и очень улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Amelie
Ооох, на самом интересном месте оборвалось  .
|
Ой, спасибо, приятно! Продолжение...ох, ну, не знаю когда, но ждать осталось недолго, точно-точно!
Диона Диона, спасибо, как же приятно читать твои комментарии! Вот точно солнечные, очень подходящее слово
Цитата:
Сообщение от Диона
удивительно она же живет на острове достаточно долго я так поняла и в итоге была не в курсе что здесь обитают феи, ведьмы, оборотни и так далее... Странно это странно, надеюсь ты объяснишь попозже почему так получилось ))))
|
Сейчас же завожу список того, что мне надо объяснить читателям и я говорю серьезно  На некоторые вопросы я даже, может, и не планировала отвечать, но требование читателя для меня закон. Надеюсь, ничего не забуду и все-все обосную!
Цитата:
Сообщение от Диона
Кстати бедные наши феечки мне их так жалко стало, и что этой белокурой ведьмочке нужно от них, вряд ли они её могли обидеть
|
Ты права, феи абсолютно безобидные и ничего не сделали нашей ведьмочке...или? А все может быть  Но на этот вопрос Вы тоже однозначно узнаете ответ.
Цитата:
Сообщение от Диона
и можно я чуть чуть поною что очеееень маленький отчёт для меня хочууууу больше, я потихоньку превращаюсь в вымогателя )))))
|
Я только рада таким вымогателям и нытикам! Это, я полагаю, еще не раз будет помогать мне побыстрее писать продолжение!  А насчет объема буду стараться делать записи побольше
katsol katsol, спасибо огромнейшее тебе! Так порадовала своим комментарием!
Цитата:
Сообщение от katsol
Начну с конца… Эбби нашла волшебную палочку и резко поплохела? А хотя что мы по сути знаем об этой Эбби кроме того, что она нашла Черри. Вот спасает девушек, а в перерывах какими-то делами злобными промышляет?
|
Вот это уже более правильный ход мыслей! Не менялась она, просто показала свое настоящее лицо в джунглях
Цитата:
Сообщение от katsol
как ей удалось привязать троих к дереву? (К тому же такой тоненькой верёвочкой, не иначе без магии не обошлось!)
|
Верно, тут не обошлось без магии криворукости и ленивости автора!  А если серьезно, планирую переделать этот скрин, сделать веревку реалистичной и толстой и исправить еще кое-какие недочеты.
Serenity Serenity, спасибо тебе огромное, очень рада твоему возвращению и, конечно, такому приятному комментарию!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ох, уж эти феи.. подружки-подружки, а одна целуется с парнем другой! А эта другая еще и спасать свою недоподружку собирается! Собирается же?
|
Что поделать, все мы феи-стервы  Спасать да, собирается, к тому же в компании её пока настоящая подружка Сакура и дорогой им предсказатель Рой. Кстати, измена ведь, не совсем измена, произошла же она уже после разрыва парочки
Цитата:
Сообщение от Serenity
Интересно, как все-таки мистик и две фейки (третья, я так понимаю, успела удрать) попались в лапы ведьмы, и зачем они ей? Готовится к шабашу?  Хм.. идея. Мистик, не обнаружив никаких съестных даров на камне, заподозрил неладное и поспешил найти фей (или просто пошел разбор полетов проводить, как это они посмели его не покормить  ), ну и нашел, на свою беду. Как говорится, оказался не в том месте и не в то время)
|
Вполне реальная версия я тебе скажу  А насчет правильной пока не проболтаюсь
Цитата:
Сообщение от Serenity
я ничего подозрительного в ведьме не увидела, кроме того, что она блондинка, а ведьмы в моем представлении либо брюнетки, либо рыжие)) но не блондинки, нет) а потом случайно взгляд упал на другие комментарии, оказывается, это Эбби!
|
Разрываем шаблоны и ломаем стереотипы  Нет, Эбби несомненно покрасила бы волосы, была бы на острове краска. Выглядела бы да, позловещей. А так она будто добрая ведьмочка...Хотя кто сказал, что она злая?
EvilChild EvilChild, спасибо тебе большое, за милый комментарий а также за капельку критики
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А Эбби ли это вообще? О.о
|
Она самая, Эбигейл собственной персоной
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Только можно каапельку критики? На скрине, где люди привязаны к дереву не помешало бы веревочку потолще сделать)) А то эдакую ниточку и разорвать ничего не стоит)) И за что ты Роя наг там лишила? х)
|
Как я уже ответила Кате, собираюсь отфотошопить заново данный скриншот. А вот про ноги спасибо, так бы и не заметила! Прийдется ему еще и ноги рисовать
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Я так понимаю, следующая запись от Роя нам все разъяснит? И каким макаром он туда попал, и за что его сцапали
|
Да. Постараюсь описать все так, чтобы было понятно
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И ты не бойся текста побольше писать. Намного побоольше >D
|
Знаю, знаю, главная проблема. А поставлю-ка я себе лимит - 4 000 символов. А то у меня все записи в среднем 2 500  Спасибо за дельный совет, вот пока не будет 4 000 символов, так не успокоюсь  Надеюсь.
|
|