Всем огромное спасибо! я очень рада, что вы не забыли про нас с Джейн)
Torrness,
Цитата:
учеба похоже достает всех, т.к. многие придерживают из-за нее отчеты, поэтому не страшно))
|
Ужасно достаёт(( Но я сейчас кое-как смогла организовать своё время, так что думаю смогу выкладывать отчёты регулярнее. Не раз в неделю, конечно (недостижимо!!!), но и не раз в два месяца.
Цитата:
А вот странная гостья действительно странная O_o а может она просто узнала Джейн?
|
Да-да, она её узнала, а сбежала потому что... не скажу, почему, а то читать неинтересно будет)
Цитата:
Красивый поцелуй в кресле, безумно нравится поза ^^
|

Самой очень понравилось. Мне показалось, что для такого момента будет самое то.
Цитата:
а вот отказаться от воспоминаний...мне кажется зря, они вернутся в самый неподходящий момент и будет хуже только.
|
Это точно. Вернутся уже в следующем отчёте. Восьмая запись - прошлое Джейн. Боюсь, правда, в один отчёт не влезет, придётся на два растянуть.
Цитата:
Так же можно поздравить Джейн с повышением, младший или не младший состав, а начинать с чего-то нужно.
|
: Yes3:
Цитата:
Айщщщ, закончилось на самом интересном, ну нельзя же так ^^
|
Очень даже можно) Держу интригу.
Цитата:
И кстати знаешь,я бы не сказала что в отчете так уж много розовых соплей)) я вот только увидела переживания Реймо за Джейн и его настойчивость, а в остальном...)
|
Как я рада это слышать. Это именно то, что я хотела передать, но дело в том, что всякую романтику мне писать жутко тяжело, я постоянно нервничаю, пишу, удаляю, переписываю... Постоянно кажется, что всё не так, слишком сопливо или слишком пресно. Но, похоже, не всё ещё потеряно
Цитата:
Спасибо за замечательный отчет, который к сожалению слишком быстро кончился и на самом любопытном месте((
|
Тебе спасибо! :Vishenka_33:
katsol,
Цитата:
Честно уже подзабыла что та да к чему, но память восстановилась быстро (вот бы нашей героине так))))
|
Так и знала, надо было краткое содержание предыдущих серий сделать
Цитата:
Но лучше бы вспомнила это правда, лучше знать в лицо прошлое, чем постоянно ждать от него подвоха.
|
В общем-то, Реймо также и подумал. Всё верно, неопределённость всегда хуже. Поэтому, то, что он решил настоять на том, чтобы Джейн продолжала ходить к психотерапевту, кажется мне правильным.
Цитата:
Дамочка с мобильником интересна, моя версия, что она знает что-то о прошлом Джейн.
|
Да-да, верна эта версия) Знакомы они были в прошлом.
Цитата:
Баро такой Баро, хотя почему-то непохож, если б ты не написала, я бы не признала его скорее всего, но я типичный тормоз, так что это не показатель))))
|
Да нет, не ты тормоз. Действительно, совсем он у меня не так выглядит, может, смена причёски виновата? Просто его причёска у меня не пошла, вот я и заменила на ту, что посимпатичнее. А, может, из-за скинтона. : Scratch_one-s_head:
Цитата:
А Ферди я бы не признала стопудово!!! Блиииин, милый услужливый Фердинанд, ещё и приносящий извинения?))))))
|
Ну он же на службе! Тут нужно немного обуздать свой буйный нрав и побыть немного милашкой) Хотя он и так милашка)))
Цитата:
Ну и с таинственной гостьей пока ничего непонятно, кроме одного, что ж она так следит за чужим имуществом и прохлопала своё?
|
Увидев Джейн, она была так удивлена, шокирована и испугана, что не до чемодана ей своего было. Ну ладно, не буду спойлерить
Цитата:
П.С. как только ты появилась, так я разу вспомнила о лимонной воде, которую кстати и не нашла по сей день)))))
|
Боже, эта лимонная вода!) Ты самый преданный её фанат)
Спасибо большое и за комментарий. и за сообщения в звёздочке. Была очень тронута: Ах:
Hildefonsa, я тоже очень скучала)
Цитата:
Отчет получился замечательным, очень сочным и кончился просто атата как, я на месте от нетерпения заелозила! Ууу, нельзя так обрывать *сказал человек, который всегда так делает* XDD
|
Вот так! Будешь знать, каково твоим читателям.
Цитата:
Мда, только Джейн отказалась от идеи найти нити к своему прошлому, как внезапно появляется дама, которая, кажется, знает Джейн и ее историю.
|
Ну не всю, конечно, но Джейн и сама свою историю уже вспомнила благодаря этой самой даме.
Цитата:
Не совсем понимаю, почему он так тянет ее к прошлому, ведь мало ли что там случилось, и ведь не даром память так крепко заблокирована, но может он сам что-то знает?
|
Да нет, он о ней ничего не знает, это я вам честно говорю

. И, на мой взгляд, он не совсем тянет её к прошлому, просто думает, что неопределённость хуже, да и боится, что воспоминания могут вернуться позже, когда Джейн вообще будет к этому не готова. То есть, она откажется от этой идеи, начнёт вести обычную симскую жизнь, они поженятся, у них появятся дети, а потом вдруг - раз! И Джейн вспомнит всё. А этим "всем" может быть что угодно - у неё уже есть дети, Гюстав (её возлюбленный) жив, она гостья с другой планеты и должна скоро вернуться в свой мир... Да и сама Джейн не вполне готова от своего прошлого отказаться. Из страха потерять Реймо - да, она решила об этом не думать. Но в то же время приход странной гостьи сильно её встревожил, и версия о том, что они знакомы, не давала ей покоя.
Цитата:
Флориана не узнала, честно говоря. И Баро тоже.
|
Я - мастер маскировки симов! Никто их не узнаёт. Нет, Баро правда сильно не похож. Но, мне казалось, Флориан не сильно пострадал от моих кривых ручек Я ошибалась(
Цитата:
Один Ферди был опознан без соответствующего текста)) спасибо, польщена, что моя няшка мелькнула, я очень по нему соскучилась
|
Да это тебе за него спасибо: не было б его, не было бы и Феллетов. Я когда стала планировать эту поездку в Аппалузу, сразу подумала, как хорошо он впишется.
Цитата:
Кстати, а до меня только что дошло, что Ферди действительно житель Аппалузы
|
Бывает)
Цитата:
Баро получился Баро, но в квадрате) Это дает ему такой налет таинственности, но лишает той простоты, какой наделен оригинал. Но собственно, это твой Баро, так что я умываю лапки) Все равно он очарователен)
|
Ох, это было очень сложно, передать характер персонажа из другой династии. Я когда его описывала, вспоминала самые первые записи Баро - мне он тогда именно таким и показался: очень нелюдимым, замкнутым. Короче, гораздо более мрачным, чем к концу своего дневника. Жду вердикта
Ren)
Цитата:
В общем жутко интересно, что ты там задумала, отчет шикарный, ни капли не сопливый, а очень даже концентрированный и вкусный)) буду с нетерпением ждать продолжения, интересно же!
|
Приложу все силы, чтобы не разочаровать. Задумала я кое-что интересное (я на это надеюсь)))
Спасибо, заходи ещё: Ммм:
Алисса, спасибо! Я и сама по Джейн скучала, потому что за два месяца в игру почти не заходила: вылеты каждые 15 минут даже из самого флегматичного человека сделают маньяка-убийцу.
Цитата:
Неудивительно, что Реймо впал в ступор, услышав такие новости. Но он поразмыслив поступил мудро, и даже сильнее Джейн в этом вопросе оказался, раз советует ей не бросать походы к психологу.
|
Рада, что ты его поддержала)
Цитата:
Посмеялась с "лошадиной" Аппалузы и с музейных экспонатов
|
Честно сказать, когда играла в Аппалузе (где-то три поколения) лошадей всегда куча была. А когда я привезла этих товарищей на съёмки - ни одной. Пришлось своих создавать(
Цитата:
Что же Джейн так лошадей не любит, что её они прямо раздражают. Может это как-то связано с прошлой жизнью?
|
Кажется, я довела читателей до того, что они во всём видят подвох) Нет, Джейн просто лошадей не любит (я таким образом попыталась обосновать ограничение "Табу" на верховую езду). Во время съёмок ни один конь не пострадал.
*Пострадала одна Джейн*
Цитата:
Рада была повидать Фердинанда, правда в форменной фуражке едва его узнала))
|
Ещё раз удивляюсь наличию у меня этой супер способности - делать симов неузнаваемыми.
Цитата:
Появление таинственной женщины заинтриговало, а этот интригующий финал заставляет умирать от любопытства, так что очень прошу, не пропадай больше так надолго)))) Слишком уж интересно, кем окажется незнакомка!
|
Не буду! Торжественно обещаю больше так не пропадать! А эта незнакомка... она сестра человека, который был женат на очень важном для Джейн человеке
Цитата:
В общем, тайна покрытая мраком Жду нового отчёта))
|
В следующем отчёте мрак начнёт рассеиваться) Спасибо большое : Резюме: