Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 22:44   #5
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Heisuke, хехееей!))
Сколко лет, сколько зим, а я-таки возвращаюсь в стройные ряды читателей Уайльдиков.
Нажимала на кнопочку отчетов с каким-то опасением даже - так не хотелось многого упускать, вертелись даже мысли про четвертое поколение... Но, как бы плохо это не выглядело, я так рада, что не прозевала целую тьму отчетов
Поэтому готова прыгать до потолка - Уайльды, я снова с вами! И я все наверстала!

Обо всем по порядку, конечно.
Во-первых, спасибо, милая, за историю Чарлика. Он у меня в фаворитах, такой замечательный симик. К нему вот почему-то больше душа лежит, нежели к Джейн. Ее я тоже люблю, но совсем по-другому...
А Чарли это... Чарли
Он такой заботливый, понимающий, любящий, настоящий семьянин. И в то же время есть в нем своя "остринка", этакий "стержень". Он не бесформенная, поддающаяся всем жижа.
Ох, все, поняла. Ты просто взяла и создала замечательного героя, с характером и внешностью - ideal for me
Чувствую, в мою сторону уже неровно смотрит Офелия и топчет каблучками землю. Но в том, что Чарли и Фели - две половинки, которые так потрясающе воссоединились ( а я плакала в этом отчете... Увидела последний скрин и...), сомневаться даже не приходиться.
Боже, боже, какой же он смелый! Рисковать своей жизнью, ходить по острию ножа, но пытаться докопаться до правды... Как тут можно усомниться в искренности его чувств к Офелии?
Детективная линия получилась прекрасной. Это я тебе как поклонник этого жанра до мозга костей. Убийцу я вычислила почти сразу, но тут уж ничего не поделаешь - детективы Леди Агаты Кристи развивают подозрительность over9999 и умение анализировать мотивы. Рыжая оказалась самой подозрительной. Безутешной девушке незачем разбрасываться словами о любви, если она не пытается что-то скрыть, верно? Да и не верю я таким преображениям из "рыжих бестий" в "несчастных ангелочков", вот. И во всей истории не раз мое сердечко сжималось от жажды узнать, что же будет дальше? Интригу ты выдержала на все 100

Цитата:
В моей жизни было мало трагедий и фальши, я нашел место в жизни тогда, когда в первый раз увидел Офелию. Она стала смыслом моей жизни и остается им поныне. Возможно, это глупо. Но людям свойственно делать глупости и совершать ошибки.
Оглядываясь назад, я понимаю, что мне хотелось бы многое изменить и вычеркнуть, но это невозможно. Хотя, если бы не мои плачевные ошибки, я не стал бы тем, кем являюсь сейчас. На этом, пожалуй, нужно закончить. Точка.
На этих словах я сползла под одеяло, уронив планшет из рук. Боже. Чарли. Какие слова. Какие прекрасные слова, оканчивающие не менее замечательное поколение

А теперь,а теперь... Нет, ну я просто не могу удержаться, хотелось чихнуть на все правила приличия и поведения на форуме и написать после прочтения всего одно сообщение:
ТЕМПЕРАНС!!!
Божебожебоже мой, Максис, что ты далаешь, ахаха, прекрати делать таких прекраснывх симиков в симс2! Иначе я предам третих и вновь вернусь ко вторым, накачав туда как можно больше красивых симов *_____*
Она прелестна, мне всей своей "некукольной" внешности. Уже предвкушаю ее взрослой симочкой. Роковая леди будет, вне сомнений.
А как ее истор ия началась! Скандалы, ингтриги, падшие, эльфы, вампиры Я бы перепугалась, а потом прилипла бы банным листом к падшему красавцу, спрашивая, можно ли падшим иметь девушек А что? Какие возражения?
Все же, ставлю тысячу симолонов, что безымянный ангел, буду звать его в дальнейшем просто - Красавчик, окажется первым, из-за которого юное сердечко Темпи будет биться чаще
А потом окажется, что Красавчик не так прост, в прошлом наворотил много всего, ему нельзя любить, или еще какое обстоятельство выяснится, из-за которого они не смогут быть вместе... Ох, все, не могу больше писать, пальцы прыгают по клавиатуре, как моя шиншилла скачет по ступенькам.
Завершаю свои эмоциональные восклицания, пока меня совсем не занесло в дебри хитросплетения сюжета.

Не томи, Алисочка, с новым отчетом, волшебными пиночками мы поможем, все-таки, не терпится узнать, в какие приключения попадет наша Темпи в милом платьице
А медалька не ставится. Печалька.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием