Heartbeat, Настя, Настя, Настя!!! Урааа! Я схожу с ума от дикого восторга, мне настолько радостно, что ну прям вообще. Мой словарный запас меня подводит в подобных эмоциональных ситуациях, поэтому крепко-накрепко обнимаю тебя через монитор, так чтоб больше никуда не убежала. С твоим возвращением, пусть даже и на интернет-форум, я словно вернулась в прошлое, туда, почти на два года назад, когда я только начала читать Клируотеров. Это ведь было совсем другое и далёкое время, да и я была совсем другой. И все были другими. Но так здорово ощущать это дежавю! С возвращением тебя!!! Поздравляю с победой над обстоятельствами, они в прошлом, а это значит, ты всё такая же (ну может немного другая) солнечная и радостная снова с нами. Ну всё, прекращаю свои охи и ахи, обнимаю тебя ещё разок, утираю сопли и перехожу к отчёту. Он получился отменным.
Судя по комментариям других читателей и твоим ответам, эта идиллия затишье перед бурей. Я так и представила себе Софи под музыку жутко тревожную музыку, переходящую дорогу у огромного бриджпортского моста. Но она не может погибнуть,просто не может, это не в стиле Клируотеров, Настя не убивает своих любимцев. Софи обязательно выкарабкается, победит все трудности и вновь яркое и лучистое солнышко засветит над разноцветным домом Клируотеров.
Скрины, нет-нет, снимки как всегда на высоте, всё такое яркое и красочное. особенно мне понравилась самая первая фотография с Элли. Кажется, что её локоны плавно переходят в огненные вспышки. И сама она, как огонёк. Про осеннею фотоссесию я вообще ничего не хочу говорить ибо это тоже чудесно, соблюдено настроение героев, время года, показано красиво (ах, как же я в своё время намучилась с этой симской осенью!). Ты как всегда проделала колоссальную работу, и имеешь право на вознаграждение, я тебя очень люблю, как писателя, и просто, как человека, думаю все твои читатели со мной согласятся. Счастья и удачи тебе, твори, совершенствуйся и не болей. Мы всегда с тобой, хотя бы подсознательно.
P.S.: Объясню своё радостное возбуждение

. Я одна из немногих кто в твоё возвращение совсем не верил. Ну, думаю, погрязла Настенька в рутине реальной жизни, а может наоборот, нашла то, что гораздо интересней всех интереснейших форумов, а пару недель назад даже отписалась от Клируотеров. Ведь так происходит со многими, даже со мной так случилось. Но нет, когда ты прислала мне медальку я просто подпрыгула от счастья, понятия не имею почему мне так радостно от твоего прибытия в мир симолюбителей, в голове даже промелькнула мысль о возмоном возрождение Клируотеров, и я не прогадала. Да, да, да, ты вновь со мной и с нами всеми! Вот и всё.
Ан нет, я всё так же не умею заканчивать комментарии...