20.11.2012, 01:12
|
|
[ learns to fly ]
|
АлисияБоц Спасибо большое  . Бесконечно приятно, что у Даймондов появляются постоянные читатели.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
нет, Луи хоть и отличный детектив, но однозначно неуклюжий, как это так она умудрилась сломать замок?
|
Этот оброз получился немножко автобиографичным - я вроде и не тупая, но влипаю во все постоянно, это точно  . Для меня потянуться за что-то и осознать, что оно осталось в руках - обыденная ситуация  .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Но я надеюсь это был не единственный способ найти фей и Луиза своего еще добьется!
|
Мне кажется, что когда у нее под боком окажется настоящий фей, остальные ей станут до лампочки /спойлеер/. Но расследования она, конечно, завершит.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ой, оказывается, есть разница - посыпать порошком перед полнолунием или нет!
|
Ну, каждый, кто сталкивался с TS3 Cверхъестественное более-менее в курсе, что происходить в ночь полнолуния в игре  . А я постараюсь это описать.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я желаю ей все-таки раскрыть эту тайну фей, а затем приниматься за оборотней :3
|
У нас кроме оборотней еще парочка интересных рас есть. Так что накрутила я уже выше крыши
Кстати о других расах и вообще.
Ув. читатели! Вы не поверите, но этой ночью я написала-таки отчет, но пока абсолютно обессилена происходящим в реале. Прошу меня извинить, отчет выложу все-таки ближе к выходным, а пока - спойлерчик.
О других расах. Зелененьких, безмозглых расах...
Цитата:
Он прошел в кухню, а я слегка помедлила на пороге, подытожив последние наблюдения за собой и приходя к неутешительному диагнозу. Если бы только я додумалась оглянуться в этот момент, если бы…
|

|
|
|

|