Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 01:22   #1053
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Леночка, вот я и к Форелькам любимым зашла
Чувствую, много всего пропустила, но опять буду вести себя как беспардонный и нетерпеливый читатель - прочту все залпом, подгоняемая любопытством
Не могу я удовольствие растягивать, никогда не умела. Ни в детстве, ни сейчас. Ничему меня, торопыгу, жизнь не учит, эх.

Но я постараюсь, вот честно, постараюсь все обдумать, прочувствовать, пропустить про себя. И заранее извиняюсь за возможные повторения слов других читателей - все-таки, все отзывы я прочитать не в состоянии, а оставить комментарий, так сказать, высказать свое мнение относительно всего животрепещущего очень-очень хочется ^^

Я влюбилась. Влюбилась в текст, его проникновенные слова, чудесные чувства. Влюбилась в скрины, такие яркие, солнечные и ослепительные, что просто невозможно отвести взгляд. Просто любуешься и любуешься этой красотой, не желая верить в то, что это лишь игра. Я влюбилась в Адри и Аарона, настолько, насколько может позволить себе любить героев читатель, приникшись их чувствами. И я окончательно и бесповоротно влюбилась в отчет
We’ve got the love.
Не могу даже толком сказать, когда именно я поняла, что это самый потрясающий отчет в поколении Адрианы. Когда читала этот абзац, и чуть не плакала, наверное, тогда...
Цитата:
На меня снова обрушился этот взгляд, полный решительности и непоколебимой веры в победу, но в этот раз там было не только это. Теперь в его синих глазах горелое темное пламя и казалось, что оно обжигало и меня. В знак согласия кончики моих губ слегка приподнялись, ресницы дрогнули, и я поцеловала его. Я была полностью во власти этих голубых глаз, сильных рук, непреклонной воли и нисколько этому не противилась. Впервые в жизни на меня смотрели как на женщину, а не как на ходячие женские прелести или, наоборот, как на священное божество. Меня не пожирали глазами, в которых читалась только похоть, и на меня не смотрели щенячьи, полные преданности глаза; на меня смотрел мужчина, способный оценить меня по достоинству, полный желания меня завоевать во всех смыслах. Аарон был другой, словно прилетел с чужой планеты идеальных мужчин, которые у нас, увы, не водятся. И та девушка, что была с ним в те сокровенные минуты, была словно не я, и она мне очень нравилась.
Да, именно тогда.
Просто невозможно сдержать набегающие на глаза слезы, когдла читаешь такие слова. После тяжелого дня, ссоры с лучшей подругой, банальной усталости от этой школьной суеты и тошнотворных до ужаса рассказа о ЕГЭ... Я нашла свою отдушину. Этот отчет.
Спасибо, от всего сердца! Нет, даже спасибо от всей души! Потому что такие искренние, и впрямь, идеальные, невероятные для мира чувства, которые тебе, Леночка, удалось поразительно описать, способны помочь справиться с какой-угодно усталостью и вернуть улыбку на лицо.

Цитата:
Ответ «да» на предложение руки и сердца был самым легким решением в моей жизни. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала, что так и должно быть, потому что еще никогда не была так уверена в том, чего хочу. Я люблю Аарона, хочу стать его женой, родить ему ребенка, а, может, даже двух, и хочу провести с ним всю жизнь.
Сердце сжимается, когда читаю эти строки. Казалось, еще вчера, малышка Адри делала успехи в балете и радовала отца и маму своей светлой улыбкой, а сейчас... Она нашла настоящую любовь. Именно любовь, не страсть, обжигающую каждое юное сердце, страсть, в которой они с Лео сгорели, сожгли свои чувства дотла.

И поэтому я ничуть не удивилась, когда он так бесцеремонно вломился в давно закрытую и забытую дверь. Словно домой пришел, будто его всегда ждут. Пишу я комментарий по мере прочтения, поэтому сейчас у меня складывается в голове ситуация именно такая: ему нужна Эйди. А Лео привык получать то, что хочет...

Мне даже обидно за Аарона. Он такой искренний, что его это рано или поздно погубит. Чувства Эйди к Лео все еще слишком многозначительны, ведь... Поцелуи не могут бесследно исчезнуть из памяти. Теперь она станет сомневаться в своих чувствах к будущему мужу... И все равно они с Лео будут вместе.
Они как блуждающие по космосу кометы, окруженные мириадами сияющих звезд, но, на самом деле, абсолютно одинокие. Им самой природой предначертано - сходиться, сиять вместе, и снова исчезать в бескрайней вселенной.
И как же чертовски сложно, просто невыполнимо, смотреть другими глазами на выросшего Лео! Он вырос, изменился. оказался гораздо глубже и чувственнее, чем я думала.
И в сотый раз убеждаюсь в том, что им суждено быть вместе. Да, пусть мой любимый отчет про другую любовь.
Но даже такие чувства не могут противостоять тому, что есть между Адрианой и Лео. Больше, чем дружба, больше, чем просто любовь.

Взаимопонимание.

---------------------------------
"Город ангелов". Город грехов, демонов и призраков прошлого - чего угодно из вышеперечисленного, но только не ангелов.

Боже, как же я всегда не любила эти скелеты в шкафу, они всегда вываливаются на голову несчастного, всем своим весом.
Бедная Адри. Читаю и дико волнуюсь, даже руки боятся нажать на следующий отчет... Предчувствие...
Не вижу хеппи энда.
-----------------------------
Цитата:
Ты влюбила меня в себя, заставила открыться, но собралась замуж за этого болвана.
«Сегодня утром я четко осознал, что не могу тебя потерять, без тебя я не выживу… Я хочу быть только твоим, я больше никогда не прогоню тебя и сам никуда не уйду, я всегда буду рядом, если ты захочешь…»
Он еще кричал что-то, яростно жестикулируя, но все мысли Эйд были сосредоточены только на одном. «Ты влюбила меня в себя». Он любит. Он только что сказал, что любит. Он только что сказал, что любит ее
!
Читала и еле сдерживала слезы. Как же долго... Как же долго мы все ждали это признание. Мои мысли полностью совпадают с мыслями Эйди. "Он только что сказал, что любит". И пусть эти слова звучат так резко, с такой болью... Главное, что Лео понял свою ошибку. Он упустил Адриану именно тогда, когда нужно было держать, держать ее в объятиях. И ни за что не отпускать.
....

Цитата:
- Я люблю тебя, люблю. Настолько, что узнав, кто именно сделал тебе больно, я сразу же поехал туда. Я убил за тебя и без раздумий сделал бы это снова. А если мои слова для тебя ничего не значат, если ты пошлешь меня, то лучше пристрели меня сразу.
Цитата:
- Я твоя, – прошептала я ему на ухо, – всегда была, только не понимала этого раньше.
- Как и я.
И вновь потрясающие слова. Сохраню в коллекции любимых фраз, о да. Даже не могу сказать толком, какие сильнее взбудоражили меня. Читая этот отчет, начинаешь задумываться о том, как же все-таки потрясающе найти того самого человека, которому будешь принадлежать полностью, от кончиков пальцев до самой глубины души.
Как же прекрасно...

Пока жду загрузки последнего саундтрека, скажу про музыку... Всегда в яблочко. Слушаю все, смиренно жду, пока загрузится до конца, хоть и безумно хочется узнать, что будет дальше. Потому что хочу увидеть картину целиком! И без музыки она будет не такой совершенной.

Все. Плачу. Ко мне зашли в комнату уже все, кто не спит в такой час, одна мама оказалась догадливой и не стала терзать меня упреками: "Который час?! Еще не спишь!завтра мешки под глазами будут - лежишь тут на клавиатуре, ревешь!". Кажется, слышала что-то вроде: "Сереж, успокойся, я в детстве так же все близко к сердцу воспринимала". И правда, близко к сердцу, ближе некуда просто.

Эмоционально, трагично, трогательно, потрясающе... У меня столько слов в голове, а написать ничего не могу.
Просто счастье.
Да, вот такое вот странное счастье.
Потому что я верю, что два сердца, соединившиеся в одном чувстве, ничто не сможет разлучить.

Спасибо, Леночка, за потрясающую историю.

Тронуло до глубины души.

Поклонница твоего таланта навеки, Heartbeat

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 20.11.2012 в 01:51.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием