Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 02:40   #43
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, прости за общую тормознутость, но я всё же добрелааа!!))))
Ой, моя любимая, замечательная Хейви!! Сны это ей подсознание нашёптывает, ага? Ну в свете последнего события понятно, может это религиозность в ней играет, может страх. (но вот с детства ей что-то непонятное снится, интересно с чего бы, что за демоны её мучают) Хотя наяву она вовсе и не боится и не терзается из-за произошедшего. Смелая она.
Цитата:
А мой кошмар что здесь делает?
Да от испуга должна была уже лесом бежать, а она так просто отметила про себя. И уже называет его "мой", пусть даже и в применении к кошмару, но всё же...
И хоба, Данте ходит в церковь? Я что-то пропустила? (уже честно говоря спатки хочется, так что вполне могу, ага))))
Яночка, отдельное тебе спасибище за атмосферу!!! Вот такое настроение созданное музыкой и первыми скринами это что-то. Мне не было страшно, но мурашки по мне побежали табунами, ага. Как-то так это было, пронзительно что ли. И музыка на удивление подходит к любой части отчёта, вот как такое может быть не знаю, но так есть. Ещё понравилась беседа про замужество и таки да, за первого встречного)))) Вот Данте и встретился. Правда во второй раз.
Очень-очень и очень интересно, что же даааааальше!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием