+04k@, да-да, Сандро женился, браво! Хм, я тороплюсь, но я безумно рада факту его женитьбы)
Немного жалко, что ты решила не продолжать тему расследования смерти Лавиньи и рассказала все от себя, но собственно там действительно почти не о чем толком говорить. Мда, обычное ограбление переросло в такое...

Пусть земля ей будет пухом. А белые розы и правда блеклые. Лавинья на скрине с ножом в руках угрожающе выглядит) Кстати, а ведь Сандро правда всегда почти был образцовым сыном, ну разве что характерным, но думаю сама Лавинья радовалась, что сын у нее не тряпка, пускай и боялась, что однажды Александр проснется Карлом. Но она воспитала его достойно, жаль до свадьбы не дожила.
Их отношения с Глорией просто великолепны. От этой парочки можно ожидать чего угодно, но я и подумать не могла, что они вот так просто стали сожительствовать, хотя вот привязанность Сандро как раз очевидна, Лори сложно игнорировать)
И поздравляю Дейла со свадьбой и будущим сыном)) Эх, и правда сделал Сандро, хотя оно к тому и шло, что старшеньких в "всего двадцать три!" не женится ну никак. Зато Дейл в силу того, что он все-таки сын Мэтта, да и вообще на свет появился и рос в полноценной, самодостаточной семье, на роду было написано стать хорошим семьянином. Как бы только однажды в нем снова агрессор не проснулся)
Свидание получилось официальном, и только взаимные подколы не позволили упасть ему до уровня скучное. Нет, ну право, я даже не могу представить Сандро, тонко следующего всем правилам ресторанного этикета, как-то это нелогично. Глория может быть, но и она видится мне в лучшем случае ругающейся по этому поводу)
Зато свадьба прошла вполне характерно)) Вышло просто потрясающе бесшабашно) Безумно понравилось)
Ну что ж, ждем-с суровых будней Сандро в роли мужа (!) и Глории в роли жены (!). Даже не верится)