EvilChild, Хэйвееен) С нетерпением ждала ее реакции на все происходящее)
Ну, кошмары - это еще цветочки, она вполне могла вообще не суметь заснуть. Ну, чистилище, что такого необычного

Так что психика Хэй еще кажется мне очень даже устойчивой)
А вообще понравилось, как ты его подала - вроде как и не ад, но все мертвое вокруг, стабильное, пустое и бездушное. Живой душе там делать нечего, она слишком выделяется и слишком мешает самому бытию чистилища.
Хэйвен всегда мучают кошмары..? Возможно, что она сама себе это еще в детстве внушила, что не хочет видеть сны, вот они ее и не тревожили, а когда если что и снилось - то только кошмары. По себе знаю)
Свадьба у Мэг... ну, она такая вся активная, что это даже до ужаса не странно) Другой вопрос, что Хэйвен на это отреагировала слишком сильно, ведь ясно, что ее подруга не за Филиппа предложила выйти замуж) Вот это меня насторожило.
Про последний скрин я уже тебе говорила) Ататашка будет, если Данте ее заметит (а он ее заметит). И что же будет делать в таком случае Хэйвен? Блиин, такой момент, так и представила звенящую тишину между этой парочкой. Ну, пока только в одну сторону от Хэй к Данте, но в общем...
Жду-жду проду!