Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 09:13   #36
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, начала писать еще вчера, но что-то не сложилось)
ни о чем
Значит, Трин сам хотел сбежать. Но при чем тут тот мужик, который предложил нашему герою сменить "образ жизни"? Я думала, у них там какая акция, типа приведи друга и получишь скидку на путешествие между мирами, вот и захотели лже-Трина к этому делу подключить, а тут на самом деле обоюдно все было. Но если Трин, который по первому впечатлению тот еще балбес, станет менеджером среднего звена... что-то как-то он странно сбежать хотел. Но я больше чем уверена, что все не так просто, как хочет казаться)
Краткий ликбез от Ойди (и чего ей Мелодия не нравится, красивое же имя, или оно у нее с какой ассоциацией связано?) получился просто потрясающим в своей краткости и содержательности. Такое ощущение, что когда настоящий Трин после похмелья просыпался с дурной головой, то звонил Ойди и она ему все это рассказывала по сто тысяч раз)
Одетый Трин офигенный Ты прекрасно подобрала одежду, я влюбилась, мои таракашки
Лиллин, это, конечно, хаха Не больше и не меньше)
Скрин, где девушка с "анатомическими особенностями" с мольбами смотрит на Трина просто потрясающий) И текст-то, текст! Я подленько хихикала)
А вот ее жалоба сразу меня насторожила. Угу, как же. Обязательно и си непременно. Странная дамочка. И уж конец, конечно, кто же она такая? и что за черт там вообще произошел? Я заинтригована)
Поддерживаю всех отписавшихся, кто считает, что лже-Трин способнее, кажись, настоящего будет. И внезапно вдруг выяснится, что отвергал чуть выше он сам себя) Но пока загадывать рано, может там еще какие факты нам пока неизвестны.
Очень интересно, Катюш, еще-еще!