Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 09:45   #4
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Serenity, ооо, какой отчет, как всегда просто жутко интересный и интригующий!
Аборт. А я знала, подсознательно где-то даже не сомневалась, что Ванька совершенно не обрадуется случайному залету (грубовато вышло, зато правда). Правда я до последнего была уверена, что Джонатан все-таки хотя бы сделает вид, что ребенок не настолько сильно не входил в его планы. И он пришел с цветами, которые кажутся мне такой насмешкой... ведь он их купил уже из расчета на аборт, а если бы Ванька уперлась, хотя бы из принципа "Я делаю все наоборот, чтобы тебя позлить". Или она выросла и понимает, что вопрос более чем серьезный и думать надо своими мозгами, а не принципами.
Зато то, что рассказал Никки, отлично завершает картину. Но об этом чуть позже.
С Мэттом все к тому шло. Так же, как когда-то задумывал Джонатан. А в итоге оставил (возможно, конечно, но все-таки) Ваню у разбитого корыта, опустошенной и раздавленной. Нет, может, я конечно утрирую и была бы очень рада ошибиться, но я понимаю, что Никки врать не за чем. Отомстить? А смысл, они же к тому времени помирились.
Встреча с Никки получилась очень странной. Ладно Ванесса сразу в наркдиспансер не позвонила и не попросилась на лечение от запойного алкоголизма)) Я бы на ее месте так сделала, ибо галлюцинации - это уже серьезно. А в итоге вечеринка получилась только разбивающей все надежды. Вот вроде это правда Никки, а он все равно ее бросил. Что ж Ваньке не везет-то так... и горько за нее стало, что она так одинока.
Но зато выяснилось, почему он не отвечал на письма. Скрин с дракой, разгневанное лицо Ванессы, я так счастливо улыбалась, потому что очень рада за эту безумную парочку (не в смысле парочку, да простит меня Соло, а в смысле друзей ^^)
Съемки в Африке просто шикарны. Милые, такие родные и далекие разговорчики Вани и Никки, готовых строить козни фотографу, сами фотографии, Ванесса, прыгающая аки козочка по горам (так ярко это представила, почему-то, как она полностью отдается работе)). Скрины понравились, да и вообще поездка позитивная. Была, до одного-единственного момента.
Я уже говорила, что Никки нет смысла лгать, они же уже помирились и даже неприятная ситуация померкла, чтобы такими вещами шутить. Вот чего я не понимаю - почему Ваня не знала, что у Джонатана есть семья? Да, он ей не говорил, но личность-то он яркая, и явно все в курсе, а рассказал только Никки, и то случайно. Ну неужели никто раньше перед Ванессой не обмолвился? Или она просто знать не желала? А может, семья у него тоже тайная и знает только поверенный Никки, который на самом деле никакой не гей? Да ну, это совсем бред.
Ну Ваня уже совсем скоро выяснит, так это или нет. И мы вместе с ней. Страшновато, но жутко интересно. Мальчик со светлыми волосами и бар с вампирами не дает мне покоя.
Отчет просто великолепный, ничуть не большой, вкусный очень) А Никки быть феем на роже на роду написано XD И скрин с Ваней тоже очень понравился)