Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 10:06   #606
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Aquarell, вот значит как.
То ли я какая-то непробиваемая стала, то ли еще что, но никакого ни негодования, ни отчаяния не испытала. Может потому, что сама Америка переполнена усталостью, отчаянием, отрешенностью, и именно это передалось мне. И да, в тексте часто мелькало слово "ненависть". Так вот как раз ее я не заметила. Ами не ненавидит своего ребенка и себя тоже, это просто презрение и отрешенность, не восприятие и глубокая обида. Так что зря она так на себя. Да, виновата, да, не признавала Брендона, но вообще зря на нее так все накинулись. Вот сыну нужна мать, мужу нужна жена, брату нужна сестра, а вот почему-то то, что матери нужна дочь никто не посчитал важным. Да, надо идти вперед. Надо. Но ставить ультиматумы, как Эван... это свинство, а не стимуляция разрешения проблемы, я сильно охладела к нему (уважение "-100500" XD) И кстати, я вот лично не заметила, чтобы разговоры с Ричем или Бридж сильно повлияли на Ами. Может я, конечно, не так поняла, но сложилось впечатление, что Америка сама поняла все и сумела отвлечься и посмотреть более трезво.
Эти две медсестры (или врача) насторожили. Значит, все не так просто. Догадалось, чем дело кончится, но промолчу.
Скриншот с Америкой на фоне Бриджа просто замечателен
Цитата:
– Эм… Какие еще документы?
Кажется, теперь я начинаю понимать, что такое семья.
А вот это правда круто) Это мой личный позитив))
Пускай у них все будет хорошоооо отныне ^^ А отчет шикарный, да, моментами я так понимаю, что получила не те эмоции, что ты закладывала, но в общем это такие мелочи) И ничего себе он маленький, у меня все отчеты такие))
Жду продолжения)