Айжель, очередной непередаваемый по своей атмосфере отчет

Разговор с преподобным такой душевный, такой откровенный, что кажется, его нельзя было подслушивать, потому что слишком лично. Отец Соломеи охраняет ее и после смерти, очень интересно, что же это был за человек, который так сильно любил свою дочь, но в то же время был Каменным. Жаль, что мы этого скорее всего не узнаем.
Встреча с Хамильтоном, все эти высокообразованные разговоры... как же он повлияет на Соломею? Ну, встречу с лесным духом он уже испортил, но он ведь теперь точно просто так не отвяжется. А вообще он показался мне стариком, при том запущенным, где Соломея заметила молодость?)
Мей, конечно, шикарна в своей лесной непосредственности) И Соломея, с чувством утверждающая, что она стопроцентное видение

Повеселило почему-то.
Дух теперь бурый, что-то мне совсем перестало это нравится. Но я рада, что он все-таки пришел к Соломее, она ведь так ждала, пусть им и помешали.
Цитата:
Я сообразила, что цветок-то до сих пор раскрывшийся, и как могла, прикрылась руками.
|
Соломея не потеряла чувства юмора даже в такой щекотливой ситуации.
Что-то мне подсказывает, что Хамильтон еще объявится, а вот лесной дух скорее всего уже нет. Ну, посмотрим.
Как всегда превосходно