АлисияБоц, прошу прощения, что пропустила, исправляюсь.
Черри мне понравилась, правда я не люблю, когда имена переводят и вряд ли когда-нибудь назову ее Вишенкой. Но все равно.
Красные волосы, электрогитара в руках - что еще нужно, чтобы быть обаятельной?) Кстати, очень странно, что гитаристка попала на остров, вообще как и зачем, но я надеюсь это узнать))
Эбби такая простоватая, такая незатейливая и кто бы мог подумать, что за этой нарочито обычной личиной скрывается ведьма, связывающая фей и мистика. Странно это все и вряд ли так однозначно, как кажется.
Как же Дэни сумела заблудится, если она охотница, которая явно не один день гуляла по тропкам этого острова? Но она не знала, что на нем есть феи, так что может она здесь и не так долго, как кажется. Мидори очень странная - плачет, потом видит девушку и предлагает ей помощь, а в итоге девушка сама ей помогает XD Хороша фея, ничего не скажешь)
Интересно, чем кончится эта странная встреча (в обозначенном месте пока не хватает Черри), да и вообще интересно, как они попали на этот странный остров) Жду продолжения)