Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 15:39   #885
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Konan-sama, Да ладно, у тебя вон свои темки, которые требуют твоего внимания (надо кстати прогуляться посмотреть нет ли обновлений). Спасибо за коммент , мы очень и очень рады!
Внимания то они требуют. Да вот пополнить я разве что вышивки могу. Со скринами, как и с самой игрой напряг
А из обновлений там только образы и работы с Imagination. Думаю, ты их видела))

Цитата:
Ты наверно Джози имела ввиду . Она не убегает а просто делает то что как ей кажется нормально . Все секреты из ее прелестной головки вы скоро узнаете .
Ой... Перепутала все) Да, Джози)
Просто она так... "морозится" от Бруно, что невольно задумываешься, а нет ли там назойливого мужа, который пока в командировке и вот вот должен вернуться. Или же у нее очень строгая мама, которая презирает всех мужчин и очень бдительно следит за своей дочкой. В общем, если дать фантазии разгуляться, то можно такого напридумывать...

Цитата:
Спешу тебя обрадовать : не сложилось у нее с Клуни, они просто партнерами по съемочной площадке были, ну а Вероника была не столь прельщена его сексапильной персоной (нуу, от этого она бы конечно тоже не отказалась ) сколько возможностью увидеть свое имя рядом с именем такой легендарной звездой, это ведь и ей популярность гарантирует .
Она не достойна даже стоять рядом с ним... не знаю, но мне она совсем не нравится. Какая-то она легкомысленная. Так спокойно "кинула" своего ребенка на отца, ссылаясь на карьеру. Она на то надеялась? Что через н-ное количество лет она вернется, наигравшись и наснимавшись, и дочь примет ее с распростертыми объятиями, а Бруно будет все это время ждать только ее одну? Что-то мне подсказывает, что коварный автор еще накажет ее)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием