Hildefonsa, я все захожу к Феллетам и думаю, а чего это нет еженедельного отчета? И тут мне на глаза попадается твоя подпись, оказывается, ты мир открыла, а я прошляпила... Да еще и во вторых симах, люблю я их..
Запоздало, но поздравляю с открытием мира) не сомневаюсь, что здесь меня ждет много вкусностей

Собственно, небольшую порцию в виде двух записей я уже получила) Люблю времена пышных платье, рыцарей, строгого этикета, они манят, они цепляют, они не отпускают. А когда ко всему этому прибавляются тайны, интересные сюжетные повороты, отличный текст и замечательные скрины.. что может быть лучше?)
Нестебеленн красивая и холодная. В профиль она особенно мне нравится)) Олимпия тоже красивая с немного хитрым взглядом. Шарлотта менее красива, зато какая грудь) а шрамы и мужская одежда говорят о ее твердом характере)
Максимилиан оказывается жених Несте, а я подумала сначала, что просто слуга, тайно вздыхающий по своей госпоже..)
Благородный рыцарь Лекс, всячески отмахивающийся от Олимпии.. но последняя, как мне кажется, все равно будет стараться своего добиться)
Когда читаю "основательницы", сразу ощущение, что я в династийном разделе

Что там за мертвая поселилась в Несте мне, конечно, интересно, но гадать не буду, я сегодня недогадливая))
В общем, мне все понравилось, я заинтригована, и я хочу еще) Единственное, что меня смущает, так это вероятность снижения темпов выпуска отчетов у Феллетов...