Диона, Спасибо тебе большое))) И не извиняйся, здоровье это святое)))
Эрика конечно не без тайн, ну так и Франко понравилась эта её загадочность. А характер ещё раскроется, просто не всё сразу
Цитата:
такие красавицы на каблуках мне напоминают что-то вроде не задумывающихся леди
|
Ну да, с первого взгляда так кажется, но Эрика барышня умная, ещё докажет и Франко и нам. А красотой прибоя, увы, не все способны наслаждаться, бывают личности очень практичные, которым вся эта романтика кажется лишней))
Цитата:
хочу поздравить с завершением написания драмы, и желаю дальнейших прекрасных книг им написанных
|
Спасибо спасибо)) Будем стараться.
Цитата:
но разве такой красивый и талантливый молодой человек может скрыться от славы нет не может
|
И за комплименты спасибо)) Ну я не думаю, что Франко слава помешает, если он со знаменитыми родителями не "зазвездился", то и сейчас ничего не изменится в его мировоззрении. Ну а от неприятных сторон этой самой славы, в виде скандальных статей папарацци, нас соседка-журналистка спасёт)))
Спасибо-спасибо тебе большое!!!
Be_a_utiful, Пожалуй процититую... тебя - "с вашей проницательностью, у меня скоро никаких секретов не останется" )))))
Эрика конечно упала в глазах читателей, но Франко с ней счастлив, так что пусть радуется жизни и любви.))
Цитата:
и мы если что Франко в обиду не дадим!!
|

Ох спасибо за это большое)))
Директриса да, и в таких железных леди прячется что-то живое)) И она конечно поправится, но не всё сразу.
Цитата:
просто ей по роду профессии необходимо быть твердой и чуточку деспотичной, а то подчиненные на шею сядут и ножки свесят
|
да-да! Ты прямо в точку попала))
И спасибо-спасибо тебе большое! Будем снова ждать в гости
Kate_D, Спасибо большое!!!! Ну раз жаль, что директриса уехала, то придётся организовать её возвращение)) Правда не к следующему отчёту..
Эрика темная лошадка, потому что не раскрывается нам сразу) Такая вся из себя таинственная)) Но со временем мы с ней поближе познакомимся.
Канна, Приветик и добро пожаловать! Очень рада тебя тут видеть))))
Спасииибо за поздравление, очень приятно. И что поздно это не страшно, только продлевается праздник по поводу открытия династии)))
Очень рада, что основатель понравился. Даа, я всегда поражалась, как одним дано учить, а другим нет, при том, что люди могут быть умнейшими, но объяснить что-то кому-то ну никак не могут!
Ой спасибо, рада, что Кетлин понравилась. Я по правде с ней перестаралась наверное, все сразу её как возможную пассию для основателя стали рассматривать, а задумывалась лишь как подруга. Ну ничего, бывают же в жизни и замужние красавицы, с которыми больше чем дружбу, увы, не построить

Про директрису конечно же расскажу, ведь она, несмотря на свой непростой характер, уже стала другом семьи.)
Внешне Эрика и Франко сразила наповал))) Так что он не видит препятствий для такого счастья. Ну а что дальше будет, ещё расскажу, всему своё время
Канна, Очень очень приятно от тебя получить такой положительный комментарий! Спасибо! И заходи ещё
Serenity, Какая Кристина непостоянная

То нужен роман, то ненужен! Прямо не угодишь!
Цитата:
Но появилось одно большое НО. Моя подозрительность.
|
Подозрительность в разделе династий - штука опасная, начинается всё с невинной подозрительности, а заканчивается - паранойей, по себе знаю
Цитата:
Франко прямо бабник)) в друзьях у него, как я погляжу, одни женщины)))
|

Ага я тоже посмеялась, знакомимся со всеми подряд, а дружим исключительно с прекрасным полом. Ну оно и понятно, в школе-то коллеги практически все женщины.

Спасибо-спасибо тебе!