Никто не заметил ничего странного на скринах? 
Amelie, спасибо-спасибо!
Вообще получается, что в Несте три личности - одна веселая девушка Неста, другая строгая основательница Нестебеленн и третья, которая жестокая. И сама изначальная Неста это понимает. И как результат - шизофрения, психические расстройства, мания преследования и прочие прелести.
Посмотрим, причастен ли Лиан)
У Оли и Ширли вообще все хорошо, они просто балуются))
Очень рада, что нравится, спасибо)
katsol, ох, спасибо-спасибо-спасибо, раз десять твой комментарий перечитала, так понравился))
Неее, я все равно считаю, что загнула со всеми тайнами. Ну я не виновата, что хронология нарушена и то, что мы видим - это результат действий, о которых я расскажу значительно позднее?)
Я про вторых никому не говорила, только Яне перед самым созданием поделилась, что всерьез собираюсь делать мир во вторых. Хотя когда затея была как сериал, я уже даже накачала антуража для третьих.
Ну я, как видишь, накачала) Всего 3 гб вышло) хотя платьев и всякой фигни у меня теперь чуть больше, чем дофига)
Вообще-то пролог планировался один, но я ж так не умеееею, мне хочется еще сильнее закрутить)
Оли воин ^^ Не очень хороший, но все таки ее руки окроплены кровью, тут Несточка не врет)
Я рада, что несмотря на то, что информации о Максе (на самом деле мне не нравится это сокращение и я с конца взяла)) достаточно много, но нельзя точно сказать, что он за фрукт. ^^ Потом будет понятнее)
Нестебеленн не подпускает его потому, что считает слишком низким для основательницы якшаться с простолюдинами, хотя она любит его. Но выйти замуж не может, хотя тут уже дело не в происхождении. Там все сложно, в общем)
В принципе ты думаешь в верном направлении, только ответа все равно не видишь, потому что он слишком неоднозначен)
Лекс именно что благородный, и он прекрасно знает, что Оли - та еще разбойница. Ему нужна такая же гордая и благородная, а не всякое отребье, одетое в шикарные тряпки. Ну, это я уже далеко заглядываю.
Про основательниц не скажу - не интересно же) но все будет со временем)
Еще раз спасибо за комментарий! Постараюсь поскорее)
АлисияБоц, спасибо)
Верно, в веселой доброй Несте есть еще гордая и правильная Нестебеленн, и они вечно конфликтуют. А еще есть прошлое, что беспокоит их обеих.
Рада, что Лиан нравится) Нуууу посмотрим, может у Несты вообще разыгралось воображение)
В принципе внешность у Лекса говорящая - благородный, гордый, смазливый. Он, пожалуй, самый незатейливый персонаж, хотя пару финтов и он сделает)
Очень рада, что нравится - будем меееедленно рассеивать туман)
Serenity, спасибо, рада тебе)
Всеее, я вас избаловала) Но ты права, я задерживаю отчет. Глюки доконали, думаю, что делать.
О да, вторые показались мне очень уместными) Потому что третьи под завязку забиты Феллетами)
Рада, что нравится) С контентом намучилась, но я это сделала) надеюсь что скрины правда нравятся, потому что долго с ними вожусь, а получается совсем не то, что хочется, но вроде смотрибельно.
Ты очень точно подметила характеры основательниц, я рада, что мне удалось передать их частички через внешность)
Неее, Макс официально жених Несты, у них даже кольца есть (на каком-то скрине даже видно)
"Основательницы" были взяты из оригинала, я не стала их менять, к тому же мне нравится возвращение к династиям)
Феллеты для меня были и остаются приоритетом, мир только для отвлечения (пока), потому что постоянно бороться с глюками - удовольствие сомнительное. Выпуск у Феллетов нарушен только сейчас, как только восстановлю игру и сейвы - продолжу в понедельном режиме) просто иногда буду баловать вас весточками из мира)
Спасибо что заглянула, буду ждать)