Hildefonsa, Пролог номер два - это неожиданно и интересно. А третий будет?))))
У Несты и Максимилиана такие странные отношения, он к ней обращается как к госпоже, отчитывается с холодным равнодушием. Я и не представляла что он окажется женихом. Поразительные у них там порядки, хотя, в средневековье чего только не бывает.
Цитата:
- Я не буду это пить! Это отрава, у меня начинаются галлюцинации после этого пойла! Ты хочешь свести меня в могилу!
|
Интересно, кто в ней кричит эти слова? Сама Неста, или дух, живущий в ней? Но вообще конечно страшно, когда кажется что тебя травят, когда путаешься в подозрениях. Но с Нестебеленн всё непросто.
Меня заинтересовали некоторые моменты:
Цитата:
быть агрессивной, злобной, презирающей всех и вся
|
Цитата:
– Я даже не могу сказать тебе «да» перед алтарем в церкви, а ты о детях… сам-то хоть веришь в это?
|
Сколько всего кроется в Нестебеленн, сплошные тайны)))
Оли с Шарлой тоже как нераскрытые карты, у них какие-то напряженные отношение, как будто они еле терпят друг друга.
Цитата:
А такие принципиально не спят с простолюдинками и хамками, к которым ты относишься в полной мере.
|
Оли к обеим относится, то есть и простолюдинка тоже?
И ещё у меня вопрос, три основательницы - они сёстры? Или это тайна?)))
В общем у меня тысячи вопросов, надеюсь, что в дальнейшем получу на них ответы)))))))
Ну и жду продолжения, ага, уже))))
ПС. Да, я тоже заметила женщину-тень на заднем плане, правда с трудом, ты её хорошо запрятала, как и прочие тайны))))