Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 23:12   #69
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Оладушка, Ой как же это здорово!!! Такая замечательная, великолепная, красивейшая серия!! Вот я так и знала, что Ладислав на Валентайн объявится!! Оооо, я вместе с Властой несколько раз умерла и родилась заново, так живо почувствовала её восторг, что она сама себе поверить не может, что это действительно с ней происходит. Ой, я так сильно погрузилась в эту атмосферу лета, жарких стран, спелых фруктов, солнца, восторга от близости любимого, аааа!!! (блин, читала на работе во время обеденного перерыва, и потом долго не могла включиться в рабочий процесс)))) боюсь, шеф глядя на мою умиротворённо-мечтательную физиономию заподозрил, что не вовсе документы у меня в голове и был полностью прав))))
Ладислав какой-то более расслабленный, может быть потому что народу рядом мало, но всё равно он в стороне и чувства его ой не обуревают. Но всё же он уже привыкает к Власте, уже меньше официальные вежливые фразы проскакивают в его речи, более доверительные жесты, взгляды. Кто знает, может открытость и чистота Власты всё же всколыхнут его непонятное графское сердце. Ну хоть когда-нибудь...
Хотя он такоооой манипулятор. Вот прямо я аж расстроилась, вот это «ну, конечно, я же для тебя недостаточно близкий человек». Блин, ну нельзя же так с юной наивной девчушкой! Зачем же ему нужно было знать, что же было с пани Эльжбетой? Не связано ли это с ожерельем? А может бабушка наврала и не продавала она ожерелье вовсе вот только что я подумала об этом....
Кстати, так забавно, что Власта называет Ладислава на вы всё время))))) Вот знаешь, что мне в ней безумно нравится? Она вовсе не собственница и она удивительно искренна, она принимает всё, что он ей даёт, не требует ничего большего, не вырывает из него клещами признание в ответных чувствах, не требует новых встреч с чётким оговорением дат. И она умеет восхищаться, радоваться, вот прямо сейчас чувствовать себя счастливой, это кстати редкость.
А граф-то, граф с другими умирающими женщинами, ну просто ни при чём такой, ну да, помирают, а я так просто мимо проходил. Вспоминаю слышала как-то в маршрутке шансонную песню, над которой дико хохотала: «Даже если увидишь меня с другой, ты не верь глазам своим — я твой»))))) Хотя ладно, его же какая-то тайна гнетёт определённо, не всё так просто с ним, может действительно не он. Оооо, а вот версия в порядке бреда: подставной смертоносный граф — это Главунек))))) он же вампир и прочая нечисть))) А Ладислав летает себе вороном, периодически превращаясь в человека и только любовь чистой юной девушки может его расколдовать, ну, плюс ожерелье. Да и вообще молодец Ладислав, что организовал такое сказочное путешествие!!! Знаешь, если бы я была на месте Власты и даже если бы знала, что всё это может закончиться отвратительно, то всё равно захотела бы всё это испытать, потому что такие чувства это так здорово.
Так, всё закругляюсь, а то я могу настрочить комментарий больше самой серии, если меня вовремя не остановить))))
А, нет, ещё не закругляюсь)))))
Ещё мне кажется, что Янка всё же встречалась со Штефаном, вот не знаю почему, но вот... Хотя ход получился довольно удачен, вот и Лешек задумается над тем, что Янка не будет вечно дожидаться его внимания, а то он подумал, что раз у него не получилось с той, которую он там хотел пригласить, значит можно позвать девочку и снизойти такому распрекрасному. А тут, ку-ку)))) Может его кольнёт нечто похожее на ревность и что-то из этого да выйдет?
Спасибо-спасибо-спасибо, Оладушка, за такую восхитительную, поднимающую настроение серию!!!! Жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием