Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 23:33   #85
бывалый

Алисса, ты так замечательно пишешь! Так легко и в то же время интересно, и, как бы это сказать, "вкусно". Я этот отчёт буквально проглотила)
Поздравляю Франко и Эрику с началом совместной жизни. Пускай это случилось немного спонтанно и неожиданно, но Франко особо-то и не сопротивлялся. Кстати, не перестаю любоваться Эрикой: на первом скрине такая красивая)
Цитата:
Богине, отныне жившей в моём доме, не нравилась простота местной меблировки, поэтому мне пришлось заказать новые шторы, люстры и зеркала.
Франко вкушает радости совместной жизни) Но это и хорошо: холостяцкому дому женская рука не помешает.
Цитата:
Я, к слову, люблю полутьму, в её причудливых тенях и слабых проблесках света рождается вдохновение.
О, как я его понимаю. Раздражает, что все порываются мне свет включить
Франко ещё и повысили! Молодец, везде успевает)
Цитата:
Барышни посещали мои лекции, исключительно с целью построить мне глазки, они всегда занимали первые парты и отвлекали всех своим хихиканьем.
Кто бы сомневался)
По поводу ревности Эрики: с одной стороны это понятно. Когда твой парень, с которым ты живёшь, болтает по телефону с какой-то там Лести, это сильно раздражает. Но с другой - Франко ведь всё объяснил, да и должно же быть в их отношениях доверие друг к другу! Всё-таки, не очень-то правильно, что Франко приходится шифроваться и скрывать от своей девушки свою подругу. А к Луизе она его ревновать не будет?)
Цитата:
Тема работы была святой для моей богини, как и тема благосостояния, она считала, что денег много не бывает.
Обвинить ли мне Эрику в меркантильности или нет? Наверное, пока не буду))) Денег ведь и правда много не бывает)
Парк! Ролики! Времена года. У меня тоже уже есть - обожаю все эти прикольные штучки в парке.
Ну и заключительная очень интригует. Почему Лести такая грустна. Я тоже склоняюсь к мысли, что с Лейтоном у них не очень хорошо дела шли, а из-за этой внезапной беременности она уйти от него не может. Но чего же она тогда с Франко этим не поделилась? Он же её друг? Или она забеременела от кого-то другого, вот и неприятно в этом признаться. Да и Франко... Переживает ли он за неё просто по-дружески или же ревнует? Чёрт , отчёты всегда кончаются на таких моментах. Сиди, гадай, что там дальше.
Короче, очень, просто безумно интересно, что там дальше, от кого ребёнок, сделает ли Франко Эрике предложение... Жду продолжения)