Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 23:40   #86
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Алисса, Эрика решила брать быка за рога)) ну что ж, молодец, боевая девушка, а то Франко поди долго бы думал, взвешивал все за и против...
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
К счастью, бытовая жизнь, не искоренила романтику. Мы всё также бегали на свидания, встречали рассветы, смотрели на звёзды. Эрика ругала рыхлый песок, нещадно поедающий каблуки, а я её успокаивал, за что получал самые сладкие поцелуи.
Это действительно прекрасно... И, вероятно, это заслуга Франко. Он действительно крайне лоялен к капризам возлюбленной. Очень лоялен, я даже восхищаюсь, я бы так не смогла)

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Барышни посещали мои лекции, исключительно с целью построить мне глазки, они всегда занимали первые парты и отвлекали всех своим хихиканьем. Но я быстро нашёл способ лишить девушек этого удовольствия, провёл пару контрольных, после которых отсеял тех, кто совсем не знает предмет.
И вот это тоже прекрасно) Франко проявил себя очень находчивым. Мне безумно нравится твое повествование, в нем характер героя раскрывается как на ладони.

И, наконец, о Селесте. Тут написано "на ней нет лица", но это совсем не так) Беременность ей очень к лицу. И я очень за нее рада, даже если она сама совсем не рада. Ну и выскажусь напоследок: я вообще за пейринг Франко/Селеста, ну это так, если вдруг интересно
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием