Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 00:02   #608
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aquarell, оооо, значит дочка осталась жива, медсёстры просто украли её? Ладно, не отвечай, потом интереснее будет)))
Знаешь, мне тоже как и Хильде не видится ненависти в Америке, мне ока кажется скорее погружённой в кокон, будто бы она ото всех закрылась, упала внутрь себя и переживает, переживает, крутит внутри одно и то же не находя выхода. И наверное это послужило защитой от того огромного горя, которое на неё свалилось. Она будто бы приглушила в себе все чувства, вот и материнству не получилось пробиться. А может она винила сына в том, что он остался жив, может, она на самом деле девочку хотела больше, но боялась себе в этом признаться. Хотя честно говоря, мне кажется, что она замкнулась вообще не пойми из-за чего, вот как упала в состояние печальности, так и не захотела из него выходить, вот не думает она о девочке, не представляет какой она могла бы быть и не болит ей то, что её нет, видя сына она не спохватывается, что рядом нет второй кроватки. У меня просто такое впечатление складывается, что вот как настроилась Ами на трагедию со времён гадания, так и пребывает на этой волне и не замечает радостей вокруг, так и беременностью всю исстрадалась, теперь не увидела в сыне радости.Но я очень-очень рада, что всё уже прошло и она смогла таки выплысть, вылезти, вылететь наружу из своего кокона, увидела малыша, повернулась к мужу (который кстати, мог бы быть к ней и повнимательнее, а то чуть что сразу разводом угрожать). И ещё рада, что у Викки и у француза всё хорошо (интересно, про Яна специально там ничего не было или он не знаменит?))))
Жду нового отчёта!!! И надеюсь, что теперь у Америки всё будет просто замечательно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием