Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 00:41   #40
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Mozilla, следуя советам по заманиванию пришельцев в гости, провела пару экспериментов в Санлите на двух симах, живущих в разных домах (у меня уже есть один пришелец. я о нём писала в постах повыше, но в других городах они почему-то не появлялись, вот и решилась на эксперимент). Они каждую ночь добросовестно изучали галактику в телескопы, открыли примерно по 10 звёзд (планет, спутников...), но ни разу не было ссылки на упавший метеорит. Также с завидным постоянством покупались тыквы, в которых вырезали маски кота, призрака и др. Тыквы не били, они сами со временем приходили в негодность. В итоге через два с половиной сезона (по 7 дней каждый) в разгар зимы ровно в 2-00 ночи около входа в дом первого сима упала летающая тарелка, из неё вышел взрослый инопланетянин. А симку, живущую в соседнем доме, навестил пришелец пожилого возраста уже в начале весны. Теперь я не сомневаюсь, что к симам, живущим в одном городке, могут прилетать последовательно два, а то и более, инопланетян (раньше считала, что игра выдаёт по 1пришельцу на город, поэтому они почти не прилетают). Только вот досада: посещают симов почему-то только инопланетяне мужского пола, хотя знаю по скринам форумчан, что и женщины тоже бывают. Наверное, пол тоже рандомно выбирается, а жаль.

Последний раз редактировалось Слонечка, 21.11.2012 в 19:38.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием