Serenity, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да-а, Трину пришлось с порога уже быть в центре событий)))) Вот так, не успеешь попасть в новый мир, как сразу тебе начинают претензии предъявлять, причём даже не тебе)))) И да, в итоге оказалось, что всё не так и страшно))) Ой и точно, в окно выпрыгнуть было бы замечательным решением!!)))) Хотя мало ли, вдруг грибы всё-таки говорящие и коровы летают))) с другим миром непонятно))
Фамилия Трина это результат моих личных издевательств и того, что я уже задолбалась придумывать имена с фамилиями))))) Ну и такой штрих, несерьёзному товарищу – несерьёзную фамилию)))) Вряд ли бы ему пошло Трин Смит или Трин Петров)))) А Лиллин это да)))) Ещё и контраст с рокерским прикидом.
Ну на жизнь настоящий Трин зарабатывал не так, думаю с подобных дамочек он денег не брал)))) лже-Трин тоже до оплаты не дошёл как-то)))) И дамочке ты правильно не поверила! Она вовсе не правду рассказала о причинах своего визита, но больше пока что не скажу))) Про магические способности тоже пока помолчу, хотя тут и так всё понятно, ты права!!))))
Спасибо тебе!!!
Amelie, Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да-да, Трин пытается вжиться в новую жизнь в новом мире, по крайней мере из старого ничего с собой не тащит.
И да, Мелодия (пока она не слышит, можно её так называть)))) всё равно будет помогать Трину, во первых, из памяти о друге, а во-вторых, ей его жалко, в самом деле, попал из другого мира сам не знает, что тут да как.
Гардеробчик Тринов никуда не делся))))) в шкафу он типа)))) Я пробовала ему что-то столь же «вырвиглазное» организовать, но в сочетании с цветом волос это всё же перебор, зато в чёрном он так шикааарно смотрится, что я не устояла)))) И да, маг был особой эпатажной это ты в точку!!
И да, герой пока в магию не особо верит (это мы-то знаем)))), но ему придётся, ничего не попишешь)))))
Спасибо тебе!!!
Алисса, Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Трин, конечно, освоится и станет полноценным Трином, правда другим)))) И да, там будет ещё похлеще шара и будет от чего упасть в обморок!!))))
И про библиотеку ты права!! Просто Мелодии действительно некогда с ним возиться, а это дело и не одного дня, вот представь, объяснить кому-то про целый мир, да её и про магию, это ж убиться веником просто)))
Про магические способности пока помолчу, хотя и так всё понятно, стала бы я называть мир «изнанка-волшебства», если б там про магию ни сном ни духом)))) Про дамочку ты полностью права и про её мотивы тоже!)))) А стандарты красоты там такие же))) по крайней мере девушки из прошлой записи радикально от этой не отличались (скажу по секрету эта симка это и есть та блондинка, только переделанная))))
Ой а по поводу пробуждения ты права. Отчасти)))) А вот в какой части, об этом в следующей серии))))
Спасибо тебе!!
АлисияБоц, Спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да-а, Тришка пытается осваиваться потихоньку, но ему постоянно какие-то девицы не дают этого сделать)))) Ой ты права, что интересуешься как же так Мел раскусила лже-Трина, но пока об этом молчу, потом всё будет)))) О и точно, можно называть её «Ди»!! А Ойди даже не знаю как у меня придумалось, это когда я сама офигела от поставленной мною же задачи – придумать производную))))) вот как-то и родилось))))
И да, рокерский прикид мне самой нравится!! Ну, не могу сказать, что настоящий Трин всё время так ходил, но что-то близкое ему есть, не зря же у него квартира плакатами увешана и дисков кучи))))
Ох, не растения-коровы убьют лже-Трина просто напрочь))) он и обычных летающих коров побаивается (интересно с чего бы))))
Не)))) девушки там нравятся как и у нас, просто та конкретная девушка темнит))))
Про магию пока что молчу))))
Спасибо тебе!!
Begvnikuda, Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да-а, на самом интересном месте обрывать это мы могём, да)))) Ну не сказала бы что лже-Трин настоящее, чем первичный Трин)))), просто мы его узнаём потихоньку, а того мы и вовсе не знали, хотя образ жизни нам виден))))
И да, Мелодия красивое имя, не знаю почему оно обладательнице не нравится, но вот так вот с ней)))) Ох, Ойди я долго выдумывала, сначала высказала Трину пожелания, а потом до меня дошло, что придумывать-то мне)))) Тяжело играть сразу за обе стороны))))) самому же и выкручиваться))))
Не, интрижка у Мел с Трином вряд ли была, они не смогли бы так дружить и она бы хоть чуть-чуть, но ревновала, а так он ей типа младшего брата, бестолкового, но любимого. А муж ревнует потому что ну сложно не ревновать к первому бабнику города, к которому девушки чуть ли не в очередь выстраиваются)))))
Ох, а незнакомка это та ещё незнакомка (мне кстати опять было лень выдумывать имя, поэтому она так безымянной и осталась)))))
Цитата:
|
Похитительница хрустальных шаров?
|
)))))))) Класс!!))))) Представила такую акцию, спланированную исключительно, чтобы шар спереть)))) Да не такие они и дорогие, как мне кажется))))
И правильно ты ей не доверяешь и вовсе она тебя не разочарует… но суть её откроется довольно скоро, буквально на первой странице новой записи (ой нет, брешу, на второй))))
Ой, спасииибо, про то, что получилось по-фраевски напугать!!!! Знаешь, ты вот описала фраевский испуг очень точно!! Я вот также и представляла, но не могла сформулировать, вот действительно так! Иногда есть что-то и пострашнее смерти, которая у Фрая даже каким-то лёгким выходом видится, хотя он её и боится до одурения.
И да, маг-рокер это классно!!! Я вот подумываю не подсадить ли на рок лже-Трина… В конце-концов я и сама пока что рокерский неофит, вот меня и тянет как магнитом, хотя разбираюсь пока слабо))))
Спасибо тебе!!
Be_a_utiful, Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой, выразительные глаза это круто!!)))))) Да нет, в этом мире, хм… глаза))))) очень даже ценятся, просто девушка темнит что-то, там в следующей серии расскажется, чего именно она хочет и добивается, хотя как всегда и не до конца))) А устоять Трину определённо не удастся)))))
Про шарик пока помолчу)))) но это не совсем дежурный фокус-покус))))
Цитата:
|
А вот прикидон бывшего офисного клерка это да....
|
Дааа!!!)))) Мне самой он очень понравился!! Я постоянно бегаю на него посмотреть)))) Блин, где срочно найти рыжего рокера для удовлетворения эстетических потребностей?))))) Ещё б и мага хотелось бы, но будем реалистами)))
Ой и Мелодия действительно «нормальное создание в мире безумия»!!! Это точно!!! Как правильно сформулировано!!! Ну, муж ревнует, потому что Трин же ещё тот бабник и у женщин пользуется бешеной популярностью, вот переживает за своё сокровище)))) Но они и правда были исключительно друзьями, Мелоди просто не смогла бы им увлечься, она к нему как к младшему брату скорее относилась.
Ох, а Трини выпутываться придёёёётся)))
Спасибо тебе!!
Hildefonsa, Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Оооо, я тоже представила как Трин орёт в магическом отделе)))): «Вы чего тут сидите? Вы что не в курсе, что вас не существует?!»))))) А потом госпожа Кейлис встаёт и наглядно демонстриует как именно они не существуют и что из этого следует))))
Да, Трин сам хотел смыться, почему, как у него это получилось и причём тут товарищ в баре об этом потом)))) Но меня очень радует, что ты об этом не забываешь))))) И чего на самом деле хотел настоящий Трин пока непонятно, может, он наоборот возжелал жизни поскучнее)))) а расцветить он её вполне способен)))
Почему Мелодии не нравится её имя я сама недоумеваю, но вот что-то она активно против)))) Она вообще дама с характером, как оказалось)))) Она просто привыкла к тому что настоящий Трин был разгильдяем каких поискать, вот ещё не перестроилась и говорила с ним так как раньше.
Цитата:
|
Такое ощущение, что когда настоящий Трин после похмелья просыпался с дурной головой, то звонил Ойди и она ему все это рассказывала по сто тысяч раз)
|
Ооооо, ты не представляешь насколько ты права!!!!))))) Больше чем уверена, что код от карточки она знает именно поэтому)))) потому что сам Трин вряд ли в состоянии был бы помнить))))
Ой и да, одежда Трина мне самой ужасно нравится!!! Я когда подбирала ему облачение, так чисто ради прикола одела его так и просто влюбилась!! Вот решила так и оставить, хотя первоначальный вариант задумывался вовсе не таким)))
И да-да-да, забабахай в таком же духе для Мерси!! Или существующих приодень!! Хотя Дори и так будоражил моё воображение в образе сантехника))))
Цитата:
|
Скрин, где девушка с "анатомическими особенностями" с мольбами смотрит на Трина просто потрясающий)
|
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я аж офигела когда они так стали, у неё ещё взгляд такой, как раз как мне надо, в котором явно ни растерянности, ни переживаний, один трезвый расчёт и уверенность в выгодном ракурсе, а он как специально туда глазами уткнулся и руками от неожиданности всплеснул))))
Про то что не доверяешь дамочке права)))) но об этом позже)))) и про магию тоже))))
Спасибо тебе!!!