Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 01:16   #37
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Serenity, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Да-а, Трину пришлось с порога уже быть в центре событий)))) Вот так, не успеешь попасть в новый мир, как сразу тебе начинают претензии предъявлять, причём даже не тебе)))) И да, в итоге оказалось, что всё не так и страшно))) Ой и точно, в окно выпрыгнуть было бы замечательным решением!!)))) Хотя мало ли, вдруг грибы всё-таки говорящие и коровы летают))) с другим миром непонятно))
Фамилия Трина это результат моих личных издевательств и того, что я уже задолбалась придумывать имена с фамилиями))))) Ну и такой штрих, несерьёзному товарищу – несерьёзную фамилию)))) Вряд ли бы ему пошло Трин Смит или Трин Петров)))) А Лиллин это да)))) Ещё и контраст с рокерским прикидом.
Ну на жизнь настоящий Трин зарабатывал не так, думаю с подобных дамочек он денег не брал)))) лже-Трин тоже до оплаты не дошёл как-то)))) И дамочке ты правильно не поверила! Она вовсе не правду рассказала о причинах своего визита, но больше пока что не скажу))) Про магические способности тоже пока помолчу, хотя тут и так всё понятно, ты права!!))))
Спасибо тебе!!!

Amelie, Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да-да, Трин пытается вжиться в новую жизнь в новом мире, по крайней мере из старого ничего с собой не тащит.
И да, Мелодия (пока она не слышит, можно её так называть)))) всё равно будет помогать Трину, во первых, из памяти о друге, а во-вторых, ей его жалко, в самом деле, попал из другого мира сам не знает, что тут да как.
Гардеробчик Тринов никуда не делся))))) в шкафу он типа)))) Я пробовала ему что-то столь же «вырвиглазное» организовать, но в сочетании с цветом волос это всё же перебор, зато в чёрном он так шикааарно смотрится, что я не устояла)))) И да, маг был особой эпатажной это ты в точку!!
И да, герой пока в магию не особо верит (это мы-то знаем)))), но ему придётся, ничего не попишешь)))))
Спасибо тебе!!!

Алисса, Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Трин, конечно, освоится и станет полноценным Трином, правда другим)))) И да, там будет ещё похлеще шара и будет от чего упасть в обморок!!))))
И про библиотеку ты права!! Просто Мелодии действительно некогда с ним возиться, а это дело и не одного дня, вот представь, объяснить кому-то про целый мир, да её и про магию, это ж убиться веником просто)))
Про магические способности пока помолчу, хотя и так всё понятно, стала бы я называть мир «изнанка-волшебства», если б там про магию ни сном ни духом)))) Про дамочку ты полностью права и про её мотивы тоже!)))) А стандарты красоты там такие же))) по крайней мере девушки из прошлой записи радикально от этой не отличались (скажу по секрету эта симка это и есть та блондинка, только переделанная))))
Ой а по поводу пробуждения ты права. Отчасти)))) А вот в какой части, об этом в следующей серии))))
Спасибо тебе!!

АлисияБоц, Спасибо-спасибо-спасибо большущее!!! Да-а, Тришка пытается осваиваться потихоньку, но ему постоянно какие-то девицы не дают этого сделать)))) Ой ты права, что интересуешься как же так Мел раскусила лже-Трина, но пока об этом молчу, потом всё будет)))) О и точно, можно называть её «Ди»!! А Ойди даже не знаю как у меня придумалось, это когда я сама офигела от поставленной мною же задачи – придумать производную))))) вот как-то и родилось))))
И да, рокерский прикид мне самой нравится!! Ну, не могу сказать, что настоящий Трин всё время так ходил, но что-то близкое ему есть, не зря же у него квартира плакатами увешана и дисков кучи))))
Ох, не растения-коровы убьют лже-Трина просто напрочь))) он и обычных летающих коров побаивается (интересно с чего бы))))
Не)))) девушки там нравятся как и у нас, просто та конкретная девушка темнит))))
Про магию пока что молчу))))
Спасибо тебе!!

Begvnikuda, Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да-а, на самом интересном месте обрывать это мы могём, да)))) Ну не сказала бы что лже-Трин настоящее, чем первичный Трин)))), просто мы его узнаём потихоньку, а того мы и вовсе не знали, хотя образ жизни нам виден))))
И да, Мелодия красивое имя, не знаю почему оно обладательнице не нравится, но вот так вот с ней)))) Ох, Ойди я долго выдумывала, сначала высказала Трину пожелания, а потом до меня дошло, что придумывать-то мне)))) Тяжело играть сразу за обе стороны))))) самому же и выкручиваться))))
Не, интрижка у Мел с Трином вряд ли была, они не смогли бы так дружить и она бы хоть чуть-чуть, но ревновала, а так он ей типа младшего брата, бестолкового, но любимого. А муж ревнует потому что ну сложно не ревновать к первому бабнику города, к которому девушки чуть ли не в очередь выстраиваются)))))
Ох, а незнакомка это та ещё незнакомка (мне кстати опять было лень выдумывать имя, поэтому она так безымянной и осталась)))))

Цитата:
Похитительница хрустальных шаров?
)))))))) Класс!!))))) Представила такую акцию, спланированную исключительно, чтобы шар спереть)))) Да не такие они и дорогие, как мне кажется))))
И правильно ты ей не доверяешь и вовсе она тебя не разочарует… но суть её откроется довольно скоро, буквально на первой странице новой записи (ой нет, брешу, на второй))))
Ой, спасииибо, про то, что получилось по-фраевски напугать!!!! Знаешь, ты вот описала фраевский испуг очень точно!! Я вот также и представляла, но не могла сформулировать, вот действительно так! Иногда есть что-то и пострашнее смерти, которая у Фрая даже каким-то лёгким выходом видится, хотя он её и боится до одурения.
И да, маг-рокер это классно!!! Я вот подумываю не подсадить ли на рок лже-Трина… В конце-концов я и сама пока что рокерский неофит, вот меня и тянет как магнитом, хотя разбираюсь пока слабо))))
Спасибо тебе!!

Be_a_utiful, Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Ой, выразительные глаза это круто!!)))))) Да нет, в этом мире, хм… глаза))))) очень даже ценятся, просто девушка темнит что-то, там в следующей серии расскажется, чего именно она хочет и добивается, хотя как всегда и не до конца))) А устоять Трину определённо не удастся)))))
Про шарик пока помолчу)))) но это не совсем дежурный фокус-покус))))

Цитата:
А вот прикидон бывшего офисного клерка это да....
Дааа!!!)))) Мне самой он очень понравился!! Я постоянно бегаю на него посмотреть)))) Блин, где срочно найти рыжего рокера для удовлетворения эстетических потребностей?))))) Ещё б и мага хотелось бы, но будем реалистами)))
Ой и Мелодия действительно «нормальное создание в мире безумия»!!! Это точно!!! Как правильно сформулировано!!! Ну, муж ревнует, потому что Трин же ещё тот бабник и у женщин пользуется бешеной популярностью, вот переживает за своё сокровище)))) Но они и правда были исключительно друзьями, Мелоди просто не смогла бы им увлечься, она к нему как к младшему брату скорее относилась.
Ох, а Трини выпутываться придёёёётся)))
Спасибо тебе!!

Hildefonsa, Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Оооо, я тоже представила как Трин орёт в магическом отделе)))): «Вы чего тут сидите? Вы что не в курсе, что вас не существует?!»))))) А потом госпожа Кейлис встаёт и наглядно демонстриует как именно они не существуют и что из этого следует))))
Да, Трин сам хотел смыться, почему, как у него это получилось и причём тут товарищ в баре об этом потом)))) Но меня очень радует, что ты об этом не забываешь))))) И чего на самом деле хотел настоящий Трин пока непонятно, может, он наоборот возжелал жизни поскучнее)))) а расцветить он её вполне способен)))
Почему Мелодии не нравится её имя я сама недоумеваю, но вот что-то она активно против)))) Она вообще дама с характером, как оказалось)))) Она просто привыкла к тому что настоящий Трин был разгильдяем каких поискать, вот ещё не перестроилась и говорила с ним так как раньше.

Цитата:
Такое ощущение, что когда настоящий Трин после похмелья просыпался с дурной головой, то звонил Ойди и она ему все это рассказывала по сто тысяч раз)
Ооооо, ты не представляешь насколько ты права!!!!))))) Больше чем уверена, что код от карточки она знает именно поэтому)))) потому что сам Трин вряд ли в состоянии был бы помнить))))
Ой и да, одежда Трина мне самой ужасно нравится!!! Я когда подбирала ему облачение, так чисто ради прикола одела его так и просто влюбилась!! Вот решила так и оставить, хотя первоначальный вариант задумывался вовсе не таким)))
И да-да-да, забабахай в таком же духе для Мерси!! Или существующих приодень!! Хотя Дори и так будоражил моё воображение в образе сантехника))))

Цитата:
Скрин, где девушка с "анатомическими особенностями" с мольбами смотрит на Трина просто потрясающий)
Ой, спасибо-спасибо-спасибо!!! Я аж офигела когда они так стали, у неё ещё взгляд такой, как раз как мне надо, в котором явно ни растерянности, ни переживаний, один трезвый расчёт и уверенность в выгодном ракурсе, а он как специально туда глазами уткнулся и руками от неожиданности всплеснул))))
Про то что не доверяешь дамочке права)))) но об этом позже)))) и про магию тоже))))
Спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием