А я все больше убеждаюсь, что Селеста настоящая вторая половинка Франко

. И понимают они друг друга, и чувствуют, прям сердца бьются в унисон. Я аж афигела, когда увидела ее беременной. Это Секемота так настарался? Ну то, что у Селесты с ним что-то не клеится это факт, уж не бросил ли тот беременную подругу

? Хотя даже если и так - Франко детей любит и если уж ему суждено когда-нибудь быть с Селестой, то малыша он тоже полюбит, он вон с детьми как хорошо ладит.
А теперь пару слов об Эрике. Молодец она, шустрая девчонка, но что то во мне крепнет подозрение, что не просто так она на голову Франко обрушилась. Я конечно не могу осуждать ее что она такая вся из себя фифочка, на красоте и моде помешанная, но что-то настораживающее в этом есть. Нет в ней душевности что ли. Хотя красавица спору нет

!
Рада за Франко по поводу его повышения. Наконец-то младшие классы позади, да здравствует серьезная работа и тем более по его любимому предмету. Радует такое небольшое сближение Франко с директрисой, она просто хотела испытать его временем и вот теперь когда он доказал ей свою компетентность она стала намного лучше к нему относиться, я очень рада за них и такую перемену.
Кольцо с бриллиантом это конечно серьезно, интересно успеет ли Франко сделать эту глупость или все же прозреет и поймет что (или кто) ему на самом деле нужно в жизни. Желаю ему удачи

. За его жизнью так интересно наблюдать.
Спасибо за приятные мгновения проведенные в твоей темке

!