Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 01:55   #90
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ура-ура-ура-ура!!!! Новый отчёёёёт!!!!! Честно говоря, я всё время пропускаю твою меняющуюся подпись с новым отчётом, я только по оживлению в темке вижу, что надо срочно заглянуть!!
Ох, Эрика так ненавязчиво переехала к Франко...)))) Так ни на что не намекая, ага)))) Ну а, некоторых товарищей нужно подталкивать к такому шагу, хотя мне кажется, Франко и сам бы созрел. Всё-таки он такой молодец и умница, идёт на компромиссы, понимает, что главное, а что нет.
Хотя жаль, что она ревнует к Селесте, а в принципе и неспроста, видит же, что Франко к ней неравнодушен, хотя они и правда друзья. И да, остаётся только переписываться. Думаю, именно поэтому Лести и не сказала ему про изменения в жизни, знала же, что он тут же прибежит, а потом у него могут из-за этого быть проблемы или не могла его видеть таким счастливым, когда он ей нравится, но уже несвободен. Да и всегда она была скрытной, как мне кажется, так что ничего удивительного, что не рассказала. А вот интересно, что там с Лейтоном? Он решил, что повстречаться это хорошо, а вот дети абсолютно в его планы не входили? Или милая, но скромная Лести ну никак не шла на роль звёздной супруги для такого звездатого мачо? Или может сама Селеста поняла, что они не пара, но последствия никуда не денешь? В общем, очень интересно, что же будет дальше и что будет с ними со всеми. Эх и мне кажется или Франко пока не женится? Или всё же? Ох, как бы мне хотелось, чтобы он был вместе с Селестой, они как мне кажется очень подходят друг другу!!
Спасибо тебе огромнейшее за такой классный отчёт!!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием