Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 12:18   #35
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Konan-sama, Всего лишь? ну хотя да, по сравнению с 300, действительно, всего лишь) Такая большая будет, я таких огромных не вышивала)) а учитывая, какой я тормоз, мне на такую лет семь бы понадобилось))
Ну в Прибрежном виде вроде больше было... На работе схемы не осталось, поэтому не могу точно сказать)
Одна действительно большая получается. Точнее в высоту она чуть меньше прибрежника, зато в длину... Она очень вытянутая получится.

Цитата:
Ничего себе, не особо много) если судить по картинке, то очень даже приличный кусок)
Ну я не особо старалась. Вышивала без спешки, к тому же в первый день вышивки у меня небыло всех нужных цветов, и я вышивала только серым и темно-зеленым. Зато когда получила посылку, то захотелось вышивать всеми и сразу) Люблю разнообразие цветов)

Цитата:
Я только сейчас заметила, что на картине еще и кот есть и флаг))
А я и не заметила честно говоря оО На схеме вышивки ни кота, ни флага нету)

Цитата:
Кстати, ты на пяльцах вышиваешь?
Да. Из-за моей проблемы с "мокрыми" руками я не могу долго вышивать на мягкой ткани. Поэтому всегда стараюсь вышивать на пяльцах. Исключение не большие вышивки, как подарочная, которую я сейчас вышиваю. В одни пяльца она полностью не помещается, а вторые большие. Поэтому пришлось вышивать так сказать на руках)

Цитата:
Желаю тебе ровных крестиков) и почаще радуй нас своими продвижениями)
Спасибо большое! Тебе тоже ровных крестиков и терпения для вышивки))
А процесс я постараюсь выкладывать каждую неделю.. Если не забуду =D

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием