Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 16:47   #43
активист

Напишу - ка и я.
С самого выхода третьей части жутко мечтала о сезонах. Но было такое ощущение, что разработчики специально откладывали это, а потом, видимо, тянуть стало невозможно. Это можно заметить по дате выхода дополнений - между sn и сезонами срок всего в пару месяцев, хотя обычно надо ждать три - шесть.
С нетерпением ожидала этого дополнения и чего - то гениального не представляла. Если вспомнить вторую часть, то там ничего особого не было и много нагонялось за счёт атмосферы (и ностальгии, в моём случае).
Первое, что понравилось - неплохое лето, только вот возможности загорать на песочке нет, а симы с гамаков постоянно лезут куда - то. Верхняя одежда довольно неплохая (тут русский дух...пуховики из тех, которые каждый день на улице вижу). Причёсок и правда практически нет, но у меня и так полно своих.
Погодные эффекты сделаны просто отлично - чего стоит снег! (снег...в тропиках). Даже во время этой красотени ничего не подтормаживает, что просто удивительно для еашек. Но они не оплошали и просто наделали пачку развесёлых багов, чтобы скрасить мой досуг -_-
Понравились фестивали, которые сделаны очень атмосферно. К тому же, во второй части этого не было. Пока что мне интересно проводить там целый симский день.
Довольно сильно раздражают постоянно ломающиеся зонтики и в инвентаре приходится таскать несколько пар. Зато они красивые
По мне, оценивать это дополнение несколько сложновато, так как погода не может быть на первом плане. Это больше для фона к другим аддонам. Но сделано всё - таки наспех, хотя фанаты просто бы растерзали, если б они задержали выход.
Белла Гот вне форума   Ответить с цитированием