Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 16:49   #121
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Канна, а я переживала, что уплыла ты от нас с концами, оставив с миллионами вопросов относительно прошлого Джейн) но, к счастью, ты вернулась, и не одна, а с отчетом!
Начну с того, что очки Джейн идут, да) А еще я не узнала товарисчей Лайта, Феллета и Симпла, когда бегло просматривала отчет (есть у меня такая плохая привычка, сначала быстренько пробежаться по скринам, а потом уже читать, включая и предисловие автора))) хотя последнего все-таки узнала благодаря футболке а вообще твой скинтон их поменял, да)
Вот так всегда, ищещь что-то ищещь, и фиг найдешь, а стоит перестать искать, как это что-то само под руку попадается. Так и у Джейн случилось. Жутко, конечно, интересно, что там в свертке, раз миссис Лайт не поленилась приехать из дакой дали, чтобы "телефон отдать". А увидела и убежала. Наверняка узнала. Эх.. интересно)) а что там в свертке, так вообще покоя мне не дает
А вообще я рада за Рея и Джейн) все у них так хорошо) и даже прошлое Джейн, точнее то, что она его не помнит, не мешает их любви И рада, что Джейн медленно, но верно продвигается по службе)
Как точно Джейн описала Апаллузу, там точно все и вся на лошадях повернуты) хотя я последних люблю (если не считать запашка). Тебе отлично удалось объяснить ограничение "табу" на верховую езду) а как лошадь беднягу Джейн раздавила
И напоследок скажу еще раз, что я рада твоему возвращению)