Serenity, с возвращением

знаешь, вот мое сердце буквально чует неладное во всем этом. Вот как будто бы этот отчет - подводка к чему-то, так скажем. Ну, как обычно это бывает...Сначала дети и семья были не важны, карьера, деньги, слава...Люди, казавшиеся нам самыми лучшими, идеальными, понимающими...оказываются попросту обманщиками...Думаю, Джонатан - не тот человек, с которым суждено Ванессе свою старость встречать...и не дай бог получится так, что когда она встретит достойного человека, ребеночка-то у нее и не получится завести...Ну, по правилам династий, наследник, конечно, родиться должен...Но нерожавшим женщинам аборты делать опасно... а если еще и с резусом отрицательным, то ваще попа(( Так что вот такие у меня невеселые соображения, грустно даже как-то стало. И как назло отчет это все про детей, да про детей, то беременяши мелькают, то детская комната...
Рада, что Ники и Ваня помирились, все обиды, ссоры и недомолвки остались позади. Думаю, он в скором времени будет ей надежной опорой... ведь следующий отчет, кажется, будет "молниеметательным"

В любом случае, я всегда надеюсь на положительный исход и на то, что автор для своих героев припас счастье) Когда читаю такие отчеты, верю, что впереди оно обязательно будет