Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 18:06   #190
бывалый

Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Профиль в Вконтакте

Я уже несколькими сообщениями ранее оставляла свой положительный отзыв о Просимсе. Так вот, добавлю:

Это очень-очень-очень замечательно, что здесь нет месту нецензурщине и всякого рода матерным словам! Здесь никто никого не оскорбляет, здесь не говорят и не отвечают другим трёхэтажным матом. Не только потому, что здесь бывают и дети, а потому что, как мне кажется, здесь есть культурные люди. Это очень радует!

А главное - что? А главное то, что здесь всё культурно и прилично! Юмор складывается из обычной цензуры, в отличие от других социальных сетей, где мне иногда просто стыдно бывать из-за колоссального количества нецензурной брани.

Если бы таким стал любимый мною Просимс... Ой да не дай Бог им таким стать!
Здесь, на Проське, был, есть и будет всегда полный штиль. Порой я, чтобы отдохнуть от окружающей нецензурщины, захожу сюда. И мне иногда здесь больше нравится, чем, например, В контакте.

Может, эта благодарность подошла бы многим другим форумам, но я лучше оставлю её здесь, на любимом.
Возможно, эта благодарность бессмысленна, т.к., мол, на форумах всегда должно быть всё прилично. Но, честно, очень приятно, что здесь что ни слово - то добро, что ни фраза - то юмор - искренний, от души, а не пошлый.
Ведь когда сам вежливый, то хочешь, чтобы тебя окружали такие же.
Когда захочешь, чтобы тебя окружали добрые интеллигентные люди, сам таким захочешь стать.
Это так приятно, что на твоё слово отвечают добром, а не какой-нибудь пошлой, грубой, оскорбительной, сарказматической шуткой!

За мирный, спокойный, культурный, и просто любимый форум Просимс спасибо ещё раз Вам, Админы!
А самому форуму желаю дальнейшего развития, процветания, а так же побольше весёлых и позитивных людей! С такими надёжными форумчанинами Проська не пропадёт. Она станет лучше!

Dessert вне форума   Ответить с цитированием