Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 18:17   #706
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Да, пожалуй, твое возвращение можно назвать феерическим камбэком Вернулась и с таким осенне-тепло-семейным отчетом И правда, он такой трогательный и добрый! От каждого весточка была: и от Элли, и от Леи, даже Алекс свои пять копеек вставил про медовый месяц Ну, а про Джейка с Софи я вообще молчу. Они такие трогательные и милые. Софи очень красивая мамочка, я в восторге от осенних золотисто-рыжих скринов, от мамочки с листиками, ее пронзительных голубых глазок Рада, что Клируотеры снова с нами, как в старые-добрые времена
Конечно, окончание отчета несколько тревожное, все мне сон Леи вспоминался с тем злополучным мостом. Ну не могло же это все просто так затеваться, в самом же деле. И прямо мне за наших голубков как-то боязно сразу стало. Симское счастье такое хрупкое. Я всегда к тебе в гости заходила в надежде погреться, в теме всегда уютно и тепло, все такие милые и семейные, даже если на улице льет дождь, у Клируотеров уютно и тепло, вкусно пахнет маминой выпечкой(кстати, я поздравляю последнюю с достижением вершины кулинароной карьеры, так держать!), а теперь что, неужто зреет буря? Эх...Насть, таких теплых династий не осталось почти, неужели ты готовишь нам потрясение? Пусть все у них будет хорошо, а я пальчики крестиком держать буду за Софи
Кстатииии....вот заметила у тебя в оформлении под кнопочкой "СКАЧАТЬ" некоего/ую Р.Клируотер По крайней мере, теперь хоть первую букву знаем. Я бы хотела, чтобы первой (да-да, у Джейка и Софи должно быть много детей) родилась девочка
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием