Aquarell, оёй, до чего же печально... Но я не буду ругаться, на всё воля автора)) Хотя очень тоскливо осознавать, что Ами в таком состоянии, что с ней случилась такая беда. Что кроме дочери, она чуть не потеряла сына и семью вообще. Действительно, Америка как будто слишком юная для таких испытаний, она даже сама считает, что ещё не выросла. А каково нежной ранимой душе оказаться в такой ситуации...
Ей действительно нужна встряска, родные рядом и их помощь. Вот только Эван на мой взгляд перегнул палку, он же сам отец, и это жизнь их общей дочери оборвалась, ещё не начавшись. Понятно, что мужчины менее чувствительны, чем женщины, но по-моему ультиматум с разводом - это чересчур. Вот Бридж более мудро поступила))
И я всё-таки довольна, что в конце концов появилась надежда на лучшее, и Ами поняла что-то для себя. Очень надеюсь, что у них с Эваном и Брендоном получится настоящая семья.
Разговор медсестёр сначала натолкнули на мысль, что малышка жива, и они её кому-то продали (дикость какая!), но потом эта фраза заставила задуматься:
Цитата:
Ну почему мы не спасли дочку ее?
|
Не спасли от чего? (не рассказывай, это риторический вопрос))))
В общем жду продолжения, и очень надеюсь, что твоё обещание сделать его менее печальным, всё-таки воплотится в жизнь))))