BadTouch, да, правильно я чувствовала, выпускной получился очень веселым))) Фурия с Иди в сговоре - веселье обеспечено)) Наша милая черная кошечка так невзначай взяла и перешла всем выпускникам и учителям дорогу))) что аж все микрофоны поломались, а учителя загавкали

кстати, мне директриса показалась очень похожей на мадам Д’Авуарье))
Эти твинбрукские нравы... Клу у них понимаешь ли навечно брошенная невеста, Иди безотцовщина и нелюбимый ребенок, и вообще в семье любви нет. Это же надо так

Да Кардьешки посчастливее многих будут! Нечего их тут обижать. Вот что значит событий мало происходит, одно и то же мусолят, одним и тем же косточки перемывают. Правильно Иди их гавкать заставила, вообще не надо было человеческую речь возвращать)
А какой эффект совместной деятельности, все теперь боятся и уважают)) даже малявки авторитетами стали) Мэрион в своем репертуаре, великая актриса и королева)) А Манон с Винсом такие благородные, ветеринарами стать хотят) хотя я в детстве тоже этого хотела...
Иди и в медицину?

да, берегитесь жители Твинбрука, великая Эделайн вам за все отомстит, все мелочи припомнит)))
Атмосфера Хэллоуина удалась на славу! Антураж зловещ, костюмы клевые, а Иди-русалка верх неожиданности)))
История, рассказанная Иди такая реалистичная, что я аж сама стала по сторонам оглядываться, ожидая увидеть призрак))) Я так понимаю, это действительно произошедшая история? А значит и женщина им не померещилась? И какое отношение имеет наша ведьма к этой Эмме или ее дочери? Если имеет, но я такая, у меня все и всегда взаимосвязано)))
Хочу продолжение))