Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 21:12   #1057
активист
Золотая звезда 

Ух ты какое стильное оформление теперь у династии, очень понравилось, хотя немного мрачновато
Цитата:
Ага, щаз. Теперь у меня в игре постоянные фризы - каждые 2 минуты игрового времени. Ест-но, играть анриал, снимать тоже. Раньше (с ШБ и Петсами) временно помогал мод для отключения воспоминаний у горожан, потом эта фишка перестала работать. С "Сезонами" сделала то же самое - на какое-то время фризы прекратились, потом появились снова. Может, у кого-то было что-то похожее?
Immortelle, очень жаль, что такие проблемы с игрой. У меня правда и без сезонов все подвисает, но тут скорее всего слабый компьютер и мод на развитие сюжета делает свое черное дело Надеюсь, что в скором времени ЕА хотя бы патч додумаются сделать (вообще странно это все - каждое их дополнение ждешь по пол года, а оно настолько "сырое", что мама дорогая )
А теперь о хорошем - Декс кла-асный, просто отпад, а этот скрин в таких замечательных труселях и с большим молотком - , меня всегда умилял способ симов чинить сантехнику.
Цитата:
Фейерверк в виде снежинки летом - самое то)))
Стесняюсь спросить - Форелли вернулись в Бриджпорт
И напоследок - я уже и забыла, что Адриана на самом деле не натуральная блондинка , но она по-моему хороша в любом цвете
В общем после таких завлекательных скринов так хочется поскорее нового отчета
squirreld вне форума   Ответить с цитированием